Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Бред с камнями

вот только такие недалекие, как вы ноют, что все каменные - нубы, потому что прикрываются камнями, иквадратная капуста, потому, что столько денег потратили на камни...в то же время эти "нубы" и "квадратная капуста" делают по 200 заданий, продают днс и без никаких денежных вложений делают себе отличные фулки...Это не занимает 1-2 дня, а несколько месяцев или даже около года, но конечный результат того стоит...а вы нойте-нойте...недовольные...
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 19.11.2011 в 23:03.

Ага,продавать ароже,но иногда такие цены режут -.-"
    Радио Magic Dream.FM.
    <3
    RJ-Nasik89

вы еще цены на денсы не видели на некоторых сервах :D
    что-что, а денсы за 100-150/200 я нигде еще не видела, кроме синего :D
    з.ы. по теме: сундуки можно и не покупать за 99 мнт, стойте соревнования разные, выбивайте камни, торгуйте, покупайте, забивайте свой шмот камнями.
    и скажите спасибо, что за вторую и последующие ячейки 375 чеков, а не по нарастающей ;)
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    вы еще цены на денсы не видели на некоторых сервах :D
    что-что, а денсы за 100-150/200 я нигде еще не видела, кроме синего :D
    з.ы. по теме: сундуки можно и не покупать за 99 мнт, стойте соревнования разные, выбивайте камни, торгуйте, покупайте, забивайте свой шмот камнями.
    и скажите спасибо, что за вторую и последующие ячейки 375 чеков, а не по нарастающей ;)
    Я не думаю что денсы продают так дорого)Просто метод забить себе место на аукционе)
    [Кто_если_не_Я]
    [eX1t]

элиментарный расчет не хотите тратить мнт делайте задания и каждые 14 дней получайте по 10 шкатулок,продавайте камни из них,танцуйте чаще копите денсы и их по маленьку продавайте,пусть и медленно,но верно

Цитата Сообщение от Natawat1991 Посмотреть сообщение
    элиментарный расчет не хотите тратить мнт делайте задания и каждые 14 дней получайте по 10 шкатулок,продавайте камни из них,танцуйте чаще копите денсы и их по маленьку продавайте,пусть и медленно,но верно
    да, отличный способ)
    mmm.

Цитата Сообщение от SagiRei Посмотреть сообщение
    да, отличный способ)
    А мне кажется,что лучше деньги положить,чем выполнять все эти хитрые "махинации" хD
    И время сэкономишь,и довольным останешься)
    20

Цитата Сообщение от Williel Посмотреть сообщение
    А мне кажется,что лучше деньги положить,чем выполнять все эти хитрые "махинации" хD
    И время сэкономишь,и довольным останешься)
    не забывайте, что некоторые люди не могут себе позволить этого, многие могут жить в таких местах где нет терминалов и т.п.
    некоторые совершенно против того чтобы тратить деньги на игру, но камни тоже хочется иметь, хоть какие то, поэтому этот способ чисто что для тех людей, которые не имеют мнт, и не могут их приобрести.
    mmm.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Всевозможные способы были описаны в теме.Выбирайте какой Вам удобней.Я например фулл без вложений реала собрала.Да,долго,но главное иметь цель.На тот момент когда я собрала свой первый фулл никаких шкатулок еще за задания не было.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права