Сообщение от Viny55 1.Ника 2.ОоДуваНчик 3.Белый/Оранжевый 4.В наличии.Белые 5.Черная и белая одежда есть. Насчет розового ну так то есть вроде х) + даже волосы 6.Лилипут 7.Обычной могу быть и девушкой в розовом. мм какие люди) Никуль будешь девочкой в розовом)
baby did u forget to take your meds&
Сообщение от Carmelit а во сколько освобождаетесь?) Лично сегодня я буду дома,около 20 по мск.
Не отпускать тебя.
Сообщение от Carmelit мм какие люди) Никуль будешь девочкой в розовом) Мне кажется мало лилипутов в розовом наберется)
Сообщение от Viny55 Мне кажется мало лилипутов в розовом наберется) я лилипутэ,но йа ненавижу розовый!1
Сообщение от Zuumkin Лично сегодня я буду дома,около 20 по мск. ух как не круто то ..
Сообщение от Viny55 Мне кажется мало лилипутов в розовом наберется) а тут я решила будут 2 лилипута и 2 нормальных)
Сообщение от Carmelit ух как не круто то .. Ну да,сегодня у меня день забит. Время удобное для школьников. Поэтому удачи в наборе детишек !:) P.S. Посты соедините.
Сообщение от Zuumkin Ну да,сегодня у меня день забит. Время удобное для школьников. Поэтому удачи в наборе детишек !:) P.S. Посты соедините. ну я просто пытаюсь и под себя и под других) спасибо :)
1.Гузя 2.АкиМононэ 3.Желтый 4.Уши имеются(черно-белые) 5.И то и то. Розовая только футболка 6.Нормальный 7.Как Вам будет угодно.
если б не школа эх
Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены.
Правила форума