Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Странный персонаж

Цитата Сообщение от aJIkoroJIuk Посмотреть сообщение

А Вы не думали что человек мог качать лвл например на шаффле? А как известно статы в соревнованиях кроме клуба не качаются...
    А вы за месяц взяли бы 115 уровень танцуя только на шаффле?
    Или вы об этом не подумали?)

Странность,однако.

Нормального бы человека,тошнило от однотипного режима.И он бы переодически танцевал простой режим,повысив на чуть-чуть статы,а то 3:3:7:5 уж слишком подозрительно.

*В любом случае что-то здесь нечистое.
    Не отпускать тебя.

Цитата Сообщение от Zuumkin Посмотреть сообщение
    А вы за месяц взяли бы 115 уровень танцуя только на шаффле?
    Или вы об этом не подумали?)

Странность,однако.

Нормального бы человека,тошнило от однотипного режима.И он бы переодически танцевал простой режим,повысив на чуть-чуть статы,а то 3:3:7:5 уж слишком подозрительно.

*В любом случае что-то здесь нечистое.
    я могу и 2 года играть,качнуть 115 лвл и сказать что за неделю,что это изменит?
    мне сразу бан? а из-за того что у игрока низкие статы и большой лвл нестоит его в чем-либо подозревать без определенных фактов

Цитата Сообщение от aJIkoroJIuk Посмотреть сообщение
    я могу и 2 года играть,качнуть 115 лвл и сказать что за неделю,что это изменит?
    мне сразу бан? а из-за того что у игрока низкие статы и большой лвл нестоит его в чем-либо подозревать без определенных фактов
    Не вижу смысла говорить что в игре месяц, это всё равновесно сказать у меня бот. И не думаю что каждый рвётся забанить своего перса.

Цитата Сообщение от kashTenBlach Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла говорить что в игре месяц, это всё равновесно сказать у меня бот. И не думаю что каждый рвётся забанить своего перса.
    Не думаете, что человек просто мог подшутить над Вами, еще что-либо? До меня бы так докопались, я бы еще и не так ответила. А послала бы на все четыре, ибо нечего такие глупые вопросы задавать, тем более подозревая в потусторонних программах.
    У меня на твинке меньше, чем за месяц, был 60+, при этом статы не превышали 6-ти единиц. Тоже я ботом пользовалась? Бред.
    И смысла в "Их разыскивает полиция" я не вижу, ибо нет доказательств - нет использования ПО. Причина забаненного персонажа лишь цифры в чате, остальное - пустые слова.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Я лично прокачал своего еще одного персонажа до 80 лвла за неделю, там уже и до 100 не далеко, а после 100 несколько лвлов качаются за пару танцев а там и до 115 не далеко.

хахаххахаха 1)тема бред 2) клан с локой и шаффл вам в помощь
    ДРАТУТИ

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    хахаххахаха 1)тема бред 2) клан с локой и шаффл вам в помощь

:) Игрок,на которого написана жалоба сам отписал о том,что качался в клане ,у которого прокачена локация.
    на сей ноте тема закрывается.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права