Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: [Конкурс: "Благодарю тебя за..."] - Прием работ

1.Арфея
    2.Контрабас,Лазурный

3.Однажды, когда я только начала играть в игру Пара Па ко мне подошла одна девчёнка и предложила быть её сестрой, и я согласилась. Нам было очень весело вместе. Мы даже решили найти себе родителей, это было как по настоящему. И однажды она мне подарила скромненький подарок, который мне очень-очень понравился. Это были розовые туфли, и парик которые мне очень понравились и подходили под мой образ. Не только это она мне подарила, а и много всего пока я не освоила хорошо игру. Даже сейчас когда я с ней общаюсь меня переполняют эмоции. Ведь хорошо иметь много друзей, особенно преданных и верных.Хоть она уже и не так часто играет в Пара Па но всё же я о ней помню. Вот говорят, что "спасибо" в карман не положишь. Тем не менее с помощью этого слова можно творить настоящие чудеса. Не зря ведь "спасибо" называют волшебным словом.
    Как хорошо, что есть Инет!
    И Пара Па большой, привет!
    Там я нашла себе друзей.
    Нам стало вместе веселей!

У них открытые сердца.
    И нам не скучно никогда.
    Я радость посылаю им -
    Моим сердечным, дорогим!
    Спасибо ей за то что она есть)

Ход роботы:

Сама работа:

Последний раз редактировалось BEYBOCHKA_; 27.11.2011 в 16:46.

• Д_ж_е_с
    • Гитара

Эту открытку хочу подарить моей мамочке в игре. Она мне за этот год настолько стала дорога,что я стала переживать за все её слёзы и разочарования. Я с ней познакомилась,когда была совсем нубом. Мы с ней настолько похожи, что аж приятно,что есть человек, который понимает тебя настолько, как никто другой.Когда наступило моё день рождение, я даже не ожидала, что кто-то мне что-то подарит, НО она подарила мне милое платье,которое я люблю одевать в игре, когда она стоит рядом со мной :D Вот по этому я и решила сделать такую открытку,ведь мы обе любим смотреть Гриффинов) Открытка получилась весьма оригинальной.(ведь я её пудрой покрыла:D это не сильно заметно,т.к. пудра светлая:D)
    Леночка,я знаю,как ты любишь Стьюи:D Поэтому,вооот:

Ход работы+авторство:
    1)
    2)
    3)
    4)
    5)
    6)
    7)

Последний раз редактировалось ksunii; 03.12.2011 в 14:12. Причина: *правка на материальный подарок*
    Костя,Боря:heart:

_Лори_
    Контрабас

Вчера..
    -Алён ты помнишь как мы с тобой познакомились?
    -По моему нас познакомили...
    -А дальше?
    -А что дальше?
    Разве ты забыла с чего всё началось? Когда то ты меня спросила" Как ты выбела эту розу"
    В тот момент я решила тебе помочь. Двое суток мы били эту розу и скольку было у нас радости когда мы её выбели....
    Наследующий день ты мне написала что её збили.
    Мы снова начали плясать...
    В конце концов ты так и не получила обещанную мною розу.
    Зато, за это время мы с тобой сдружились...

Это и есть тот подарок за который я хочу тебя поблагодарить..
    этот подарок ты...

Последний раз редактировалось Nataxa_A; 06.12.2011 в 11:29.
    Я всегда думаю, почему не думала в тот момент, когда надо было думать

1.ПрЫнцессоЧка
    Контрабас, Лазурь
    2. Я так рада, что у меня выдалась возможность отблагодарить свою лучшею подругу :). Знакомы мы с ней всего лишь 2 месяца, а она уже дарит мне весьма дорогие подарки. Один из самых дорогих для меня это "трехколесный велосипед". Я точно помню этот день 11.11.11 :D Запоминающаяся дата, не так ли. Я постоянно на нем катаюсь, и постоянно эта вещица приносит мне улыбку, и счастье.
    Моему удивлению не было границ. Я каждый день караулила её что бы отблагодарить, за столь дивный подарок, но никак её не находила, а парой даже забывала ( ТоТ ). Благодаря вам, я смогу наконец то это сделать.
    3.Ход работы:

Сама работа:

(надеюсь вам понравилось, спасибо за внимание :) )
    Последний раз редактировалось kolenek; 29.11.2011 в 20:50.
    [Эй принцесса, меньше стресса.]

1. _Сливочная_
    2. Гитара
    3.
    Хочу вас посвятить в мою маленькую историю о благодарности.

Все мы были с самого начала не донатами, радовались подаркам друзей по игре и новым обновлениям у себя в гардеробе за очки.
    -
    19.03.2011 я познакомилась с тобой.
    «Что за непонятные персонажи бегают в игре? Будто спешат…»
    О монетах я тогдам и мечтать не могла. Внезапный вопрос в личные сообщения приходит от игрока вишенкО: «Тебе купить что-нибудь за мнт?»
    Я согласилась на предложение, потому что не разбиралась в монетах, очках и прочих вещах.
    Что же я получила на весьма скромную и от всей души добрую сумму?
    Я попросила то, что первое бросилось в глаза. Это были обычные шорты и кроссовки.

Ты была моим помощником во многом. Долго находились в клане, общие успехи и свои радости, которыми мы делились друг с другом.

Помню тебя и благодарю за всё!

Ход работы:

Ещё одно авторство:

Последний раз редактировалось polisha_96; 04.12.2011 в 16:15.
    Подпись без капса

1. ЛЕддИИггААггАА
    2. Гитара/орнж
    3. Открыта

Это открытка посвещается моей как бы виртуальной семье. Эту семью я обрела в этом городе.Эта семья мне помогла во многом. Я очень благодарна всем им за поддержку и за всё всё всё хорошее.

На открытке написано черным маркером "Спасибо" на Немецком,Английском,Русско м,Французком языках.
    Так же по середине "обложки" открытки сделан куб,на нем написано "спасибо".

Загляним внутрь.
    1 страничку я обклеила скриншотами нашей семьи.

На 2 ой страничке я написала за что им спасибо...

А все вместе...

https://s017.radikal.ru/i412/1112/b7/7ced3d98796e.jpg
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

1. Джессика_Ня, Контрабас, Фиолетовый.
    Я делаю открытку своей доче <3.Один раз, она мне подарила подарок, кофточку мою любимую которую я так хотела <3
    Ход работы :
    https://savepic.net/2173865.htm
    https://savepic.net/2170793.htm
    Сердце я делала о.О только фото не такое получилось.
    https://savepic.net/2228136.htm
    .Кх..Кх...Начнём рассказ с самого начала....
    [Один раз, в одинокий (Но замечательный день *Когда встретила её*)Я скучала, настолько, что захотелось покататься на велике.Еду еду, бзыыынь.Вижу красивую девушку в белом свадебном платье.Решила подвезти: *Разговор начался так*
    -Привет
    -Привет
    -Подвезти?
    -Да
    И вот понеслось...
    Такс такс экскурсия на тему : Город Пара Па я объявила ей .
    Но в городе было пусто....Но людей было немного я начала с этого:
    Такс, Эти красотки , те не знаю, что.
    Эта барышня катается на самолёте плавно .

Моя экскурсия ей понравилась.Дальше всё немного перемотаем.
    -Будь моей дочкой.
    - И она ответила
    -Да.
    Я её люблю.Вскоре она мне подарила кофточку.Мою любимую.
    КОНЕЦ.
    Последний раз редактировалось Soykatt; 10.12.2011 в 01:02.
    :love:В жизни всякое бывает.

Финка
    Гитара
    Синий

Моя повесть пойдет об одной девушке,такой энергичной,жизнерадостной и привлекательной в одно время,о девушке,чьи глаза цвете самой зеленой листвы,чьи волосы белее и ярче самого белого облака,чье сердце непорочно и сильно.
    Терлея.
    Наше знакомство с ней произошло еще до наступления 2011 года,но как раз в этот самый год мы с ней и сдружились.
    Она была,а и то есть моим "братом",время проведенное с ней в игре - самое приятное что со мной там случалось.
    И я хочу поблагодарить её за подаренную радость и не малую часть счастья,а еще за то,что благодаря ей я заинтересовалась одним посторонним проектом,и связалась там с одним козлом (xD)
    Хоть на этом её подарки не заканчиваются,их было не мало и за это я говорю ей..."йа спасибкэ"!
    Но так как говорится и о материальных подарках,то добавлю я пару слов о парике,за который могу расплатиться только благодарностями ^^"
    p.s я буду носить твой парик хоть вечность.
    Раз уж познакомились мы в декабре,и поскольку в германии в те дни проходило рождество,для открытки я выбрала рождественские цвета,хотя знаю,красный цвет она не любит,но первая моя задумка вышла неудачной.
    Белый цвет будет символом зимы в её стране,где дороги застелил белоснежный снег.
    Спасибо и прости,что я уже не так весела как прежде,Еная.
    С наступабщей гдовщиной нас!:D

Процесс:

Краска лепестков 1 2
    Пришивание ленты 1
    Пришивание лепестков 1
    Авторство 1
    Котэ
    1

Последний раз редактировалось Le_Sourire; 05.12.2011 в 04:34.

Саша (Санюта) спасибо тебе!
    Мы вместе общаемся уже 2 года и много чего передарили друг другу. Особо благодарю тебя за Парик "Джессика". Во-первых, у тебя он точно такой же, лишь другого цвета, благодаря этому мы похожи друг на друга, во-вторых, он мне очень нравится и дорог как память. Буду носить его не переставая, обещаю тебе!

p.s.- не было возможности сделать процесс, так как не терпелось сделать открытку. сделала ее за день до того, как появился фотоаппарат.
    Последний раз редактировалось mylondon; 05.12.2011 в 22:12.
    Паршиво... Где же мои крылья?

1. МафкА
    2. Гитара
    3.

Я благодарна тебе, за множество разных подарков и финансовой
    помощи.(за кофточки, юбочки, штанишки и всякий хлам) Ну, ты знаешь у нас с тобой это взаимно.
    Я хочу тебе сказать спасибо за то, что ты есть, и что ты делаешь для
    меня! Не люблю говорить громких слов, но ты мне очень ДОРОГА!!!
    Я очень много хочу тебе сказать, но боюсь, на это не хватит
    и всей жизни! Прости меня если что-то не так...

Я буду обнимать тебя, как этого котенка обнимает этот малыш, со всей нежностью и любовью!:love:

Доказательство авторства:

Когда-нибудь ты найдешь мою открытку, в куче безделушек и
    вспомнишь меня…
    Последний раз редактировалось masha_Onlain; 06.12.2011 в 22:30.
    Ohn' Fleiss kein Preis

Ваши права