Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Конкурс

уважаемая опишите весь конкурс и что вы хотите от админстрации, а она уж рассмотрит ваше предложение

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Вопрос: какие будут призы и готовы ли вы на них "раскошелиться"?
    Призы будут цветения....
    Клан VIPDANCE РулэЭСсс!!!

Выбирать будут по одёжке

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    уважаемая опишите весь конкурс и что вы хотите от админстрации, а она уж рассмотрит ваше предложение
    Любая девушка, желаущая принять участие в конкурсе будет оставлять на форуме заявки(мной будет создана отделная тема). Будет назначено время до какого числа будут подаваться заявки. После окончания даты я их всех рассмотрю и тем, кто будут принимать участие назначу дату,время и место где будет проходить фотосессия (каждую дувушку буду снимать по отдельности, знаю это будет сложно , но беру на это ответственность!).После окончания фотосессии будет вновь создана тема, в которой будут фотографии с номерами и конечно же с именем учасницы, там же будет и опрос с номерами участниц. Именно с помощю опроса будет выбрана лучшая десятка, после чего будет создан новый опрос и из этой десятки будут выбраны 1, 2 и 3 места!

Если администрация согласится подарить победителям небольшие подарки (напр: Маленькую корону на 30 дней и люди будут видеть что в этот месяц победила та у которой крона на голове) если конечно это возможно , а если нет то подарком от меня будут персиковые цветения.

P.S-Извените за грамматические ошибки ХР

эм есть 2 парика с коронами,лично у меня они есть,а значит это не отличительный знак

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    эм есть 2 парика с коронами,лично у меня они есть,а значит это не отличительный знак
    я имела в виду отделные короны новые если ВОЗМОЖНО ))) А если нет , то любой подарок от администрации ЕСЛИ ВОЗМОЖНО было бы неплохо.. :rolleyes:

ага, и выиграет та, у кого больше друзей в игре, которые смогут за неё проголосовать.. мне не нравится эта идея.
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Цитата Сообщение от Anakonda94 Посмотреть сообщение
    ага, и выиграет та, у кого больше друзей в игре, которые смогут за неё проголосовать.. мне не нравится эта идея.
    можно лучшую десятку выбрать с помощю опроса , а потом победителей выбирать самому ))

Мда, если будут проходить фотосессии, то сразу отсеиваются многие.Не все живут в одном месте.
    Ник в игре:Венерка
    Сервер:Зелень
    Клан:•Black•

На счет друзей в игре=) В принципе, можно сделать фото без ника в игре, возможно так будет даже интереснее:) Просто модель 1, модель 2 и т.д.)

P.S. это как вариант...не судите строго.

Ваши права