Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Двойные карточки в Состязаниях(срвн)

Цитата Сообщение от edelaida Посмотреть сообщение
    надо будет сегодня попробовать)
    А я за соревнования вытаскивала лазурит:) Если б не написал никто, так бы и не знала про карты))

тссс...так специально сделанно)чтоб никто не знал что так можно, тянуть по две карты в определённое время...а то народ ещё набежит и хором упадут все сервера:D
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

я уже 18 денсов набила:D
    купите яги =\

Цитата Сообщение от pilman94 Посмотреть сообщение
    я уже 18 денсов набила:D
    ты то на зелёном серве, а некоторые на белом набивали и денсы и прочее, а он повис :'( и нет у нас больше такой халявы, хнык :(

я на синем выбила сегодня 1 денс и один камушек))мне 1 раз камень выпал))
    Если вам
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    я на синем выбила сегодня 1 денс и один камушек))мне 1 раз камень выпал))
    а я выбил 4денса, жемчуг, и как только выпал жемчуг, серв повис =( и всё, теперь не позаработаю денсов на заточку этим жемчугом, вот всё как то через одно место:(

Цитата Сообщение от FunApple Посмотреть сообщение
    а я выбил 4денса, жемчуг, и как только выпал жемчуг, серв повис =( и всё, теперь не позаработаю денсов на заточку этим жемчугом, вот всё как то через одно место:(
    ух...жемчуг)у меня какой то голубенький камушек)сказали что хороший)лазурит чтоль...не помню))я так перед падением синего серваера покупала платье, сервер упал, деньги сняли, платья нет.
    Если вам
    верьте каждому слову.

ух...жемчуг)у меня какой то голубенький камушек)сказали что хороший)лазурит чтоль...не помню))я так перед падением синего серваера покупала платье, сервер упал, деньги сняли, платья нет.
    ну вот и я надеюсь, что мой жемчуг у меня дома, а то я админам устрою сладкую жизнь :D правда жалко, что я программированием всего год занимался, а тоб закинул парочку вирусов на серв :(

хех, помню месяц назад был такой конкурс, 2 камня выбил, и где то 12 денсов. было б здорово если снова сделали так. навсегда))))

Цитата Сообщение от FunApple Посмотреть сообщение
    ну вот и я надеюсь, что мой жемчуг у меня дома, а то я админам устрою сладкую жизнь :D правда жалко, что я программированием всего год занимался, а тоб закинул парочку вирусов на серв :(
    мда...я тоже думала что устрою админам за платье и потерянные мнт.написала гневное письмо в тех.поддержку, жду уже наверно неделю, тишина...наверно испугались меня злую)
    Если вам
    верьте каждому слову.

мда...я тоже думала что устрою админам за платье и потерянные мнт.написала гневное письмо в тех.поддержку, жду уже наверно неделю, тишина...наверно испугались меня злую)
    слуш, вопросик не по теме. почему у меня лс неотправляюца?)))):o

Ваши права