Сообщение от yulichka_pyps Без разницы. По теме: времмяяя...не могу, как обычно. Янка и Витька удачи вам) :blush: Спасибо моя шладкая
Горжусь, что Slv получила ручками. BlackSea - в сердце
Записалаись))) Оч не хорошо то что на контрабас идут гитарные твинки. Очень не хорошо.
Сообщение от vfybirf12 Записалаись))) Оч не хорошо то что на контрабас идут гитарные твинки. Очень не хорошо. :D Ну видимо уже зашкаливает звёздность, гитарных призов не хватает что вы)
Сообщение от Mursilka :D Ну видимо уже зашкаливает звёздность, гитарных призов не хватает что вы) Открою вам страшную тайну. Посмотрите кол-во участников на Гитаре и все поймете:D Поэтому желаю всем участникам удачи:)
Сообщение от Miracle1 Открою вам страшную тайну. Посмотрите кол-во участников на Гитаре и все поймете:D Ты всё равно попал на гитару)
Так.буду тренироваться,а то перфы разучился выбивать :D в принципе есть сутки...должен успеть...
. . .
Сообщение от Mursilka Ты всё равно попал на гитару) Это как так я попал на гитару?:blink:
Сообщение от guster Так.буду тренироваться,а то перфы разучился выбивать :D в принципе есть сутки...должен успеть... Умеешь ты всё выбивать) Сообщение от Miracle1 Это как так я попал на гитару?:blink: :D Извиняюсь, перепутала, думала 32 человека, а не 16 пар)
Сообщение от Miracle1 Открою вам страшную тайну. Посмотрите кол-во участников на Гитаре и все поймете:D Поэтому желаю всем участникам удачи:) просто вы хитрые,как говориться в большой семье рылом не счелкают.:D
Сообщение от vfybirf12 просто вы хитрые,как говориться в большом семье рылом не счелкают.:D Так оно и есть:D
Правила форума