Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Изчезло обояние

О Боже,я чё конечно было,говорю вам это лаг в игре

Ихотелось бы это исправить

Angry я дарила

я тоже дарила этому человеку ЛИЛИИ,и всё пропало,вы меня понимаете?,это не розы,цветение,это ЛИЛИИ:(
    Последний раз редактировалось YNo4ka82; 29.08.2009 в 15:52.

ну никаких докозательств нету, может вам и дарили какие нибудь временные цветы, и просто хотите, чтобы вам начислили обаяние просто так... если вам и дарили что либо, то об этом пишут в центре экрана мол "Саша подарил Маше лилию. Маша получает 25очков обаяния"

Какие доказательства моно привести в этой ситуации?

да что угодно, скрины со статами перса, когда у него было такое обаяние. думаю достаточно, только это я так предполагаю, я же не из админов..

мне никто ничего не дарил,речь вообще не обо мне,просто возмущает ваше отношение к этому,кто то должен разбиратся вот с такими проблемами,как это так? Доказательств нет?Фиксируйте тогда каждую подареную ЛИЛИЮ.а скрин с титулом ВО ИМЯ ЛЮБВИ ,может служить доказательством?
    Последний раз редактировалось YNo4ka82; 29.08.2009 в 16:14.

насчёт титула не знаю, так как он наверное. тоже пропадает, когда исчезает обаяние... вообще, чё я тут делаю, у меня с этим всё норм... жди ответа админов, чё они скажут...

конечно пропадает,скрин был сделан ещё до того как сняли обояние

ХДХД человек может снять фото с титулом потом скрыть и сказать сто мол у мя пропали очки обояния ХД
    Клан VIPDANCE РулэЭСсс!!!

Ваши права