О Боже,я чё конечно было,говорю вам это лаг в игре
О Боже,я чё конечно было,говорю вам это лаг в игре
Ихотелось бы это исправить
я тоже дарила этому человеку ЛИЛИИ,и всё пропало,вы меня понимаете?,это не розы,цветение,это ЛИЛИИ:(
Последний раз редактировалось YNo4ka82; 29.08.2009 в 15:52.
ну никаких докозательств нету, может вам и дарили какие нибудь временные цветы, и просто хотите, чтобы вам начислили обаяние просто так... если вам и дарили что либо, то об этом пишут в центре экрана мол "Саша подарил Маше лилию. Маша получает 25очков обаяния"
Какие доказательства моно привести в этой ситуации?
да что угодно, скрины со статами перса, когда у него было такое обаяние. думаю достаточно, только это я так предполагаю, я же не из админов..
мне никто ничего не дарил,речь вообще не обо мне,просто возмущает ваше отношение к этому,кто то должен разбиратся вот с такими проблемами,как это так? Доказательств нет?Фиксируйте тогда каждую подареную ЛИЛИЮ.а скрин с титулом ВО ИМЯ ЛЮБВИ ,может служить доказательством?
Последний раз редактировалось YNo4ka82; 29.08.2009 в 16:14.
насчёт титула не знаю, так как он наверное. тоже пропадает, когда исчезает обаяние... вообще, чё я тут делаю, у меня с этим всё норм... жди ответа админов, чё они скажут...
конечно пропадает,скрин был сделан ещё до того как сняли обояние
ХДХД человек может снять фото с титулом потом скрыть и сказать сто мол у мя пропали очки обояния ХД
Клан VIPDANCE РулэЭСсс!!!