эх так и не могу дописать этот маленький рассказ. ошибок море ибо черновик
Ночной город: неяркий свет уличных фонарей, шорох шин по асфальту, горящие кое-где окна домов, пьяный смех случайной кампании. И бегущая девушка.
Убежать, скрыться, исчезнуть. Главное, чтобы Он не нашел. Улицы и дома сливаются в одну полосу.
-Вот черт! – прислоняюсь к обшарпанной стене дома и хватаюсь за бок. - Когда это все закончится?
Пытаюсь восстановить дыхание и, оглядываюсь нет ли Его рядом. Удостоверившись, что рядом только кошка со стоном сползаю на асфальт. Как все надоело.
-Я тебя нашел, – знакомый шепот на ухо. Я вскрикиваю и просыпаюсь.
Сижу на полу, одеяло рядом, подушки разбросаны.
-Уууу, чтоб тебе пусто было паразит! – в сердцах ругаюсь.
Ну в самом деле это просто безобразие. Один раз в 2-3 месяца меня посещает сон: я убегаю от Него по городу, лесу. Я не знаю кто Он, откуда. Есть только одно желание – бежать. Почему? Как-то не задумывалась. Привыкла доверять своим чувствам. Обычно я убегала от него, сегодня первый раз Он догнал меня.
На ухо радостно заорал будильник. С грустью посмотрев на время, поднялась. А дальше на автопилоте: умыться, позавтракать, одеться, собрать сумку. Все как у всех.
Подпевая любимой песне, играющей в плеере, дойти до остановки.
Облокотившись на столб наблюдаю за людьми на остановке. Вот стайка девушек обсуждает с кем же будет некий Павел. Чуть в стороне крепко держась за руки и шепчась стоит молодая чета. Бабушки на лавочке спорят о пенсии. Мужчина в возрасте нервно прошагивается взад и вперед , что-то гневно говоря в трубку.
Я улыбнулась. Пусть ночь снова была беспокойной, с восходом солнца все встало на свои места.
Сигнал автобуса и все кто был на остановке подошли к поребреку. Я оказалась в первых рядах.
-Я тебя нашел, - этот шепот. Я, уже догадываясь кого увижу рядом, оборачиваюсь. Эти серые глаза я не перепутаю ни с чем. Это Он!!!
Глядя в эти стальные глаза начинаю пятиться. Больше нет окружающего мира. Только я и Он. Сигнал оглушает меня, поворачиваю голову и вижу несущуюся на меня машину.
А умирать оказывается не больно…