Нужно:
1)запустить редактор реестра (пуск - в строке поиска пишем - regedit)
2)запустить в поиск такие параметры:
Display1_DisableSdvoCrtEdidRead
Display1_DownScalingSupported
Display1_EnableDynamicScaling
*найти ВСЕ эти параметры в реестре (их много, повторяются в разных ветках реестра) и присвоить им значение "1"
3)перезагрузить нетбук.
После перезагрузки появятся еще два режима 1024х768 и 1152х864. При загрузке клиента появится.
Последний раз редактировалось Calendar; 15.01.2012 в 16:45. Причина: Объединено
Как выглядит эта ошибка:
При запуске игры у вас сразу появляется "белый" экран, после чего игра закрывается.
Так же после выбора сервера, во время заставки "загрузка", у вас появляется белый экран и после чего игра закрывается.
Вот разные версии того, как решить данную проблему:
1. Проверьте, установлены ли драйвера на видеокарту.
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры, если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачки.
4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаервола. Если их отключить, то возможно игра заработает.
Примечание: если у Вас на компьютере стоит антивирус «Касперский», отключите его перед входом в игру.
5. В Windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора").
6. Белый экран может появляться, если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запуске и попробуйте установить для начала минимальные требования.
P.SТак же советую вам объединить ваши посты дабы не получить карту за дабл-постинг
Последний раз редактировалось Thaddeuss; 15.01.2012 в 16:10.
Cпособ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) => Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
Так же советую вам объединить ваши посты дабы не получить карту за дабл-постинг - я не знаю что это такое.. поэтому буду писать дальше как и писала.
не нашла....блин я вам уже должна)) столько времени мне уделяете :kiss:
нее всё равно белый экран:wink::confused:
Последний раз редактировалось Calendar; 15.01.2012 в 16:44. Причина: Объединено
Дабл пост – это два подряд идущих сообщения с промежутком менее двух часов.
Разновидность дабл постинга – мульти постинг – это три и более подряд идущих сообщения от одного пользователя с промежутком между сообщениями менее двух часов.
По теме:
Зайдите пуск
Панель управления
Учетные записи пользователей
Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)
Убираем галку
После этого нужно перезагрузить компьютер.
нету именно вот это - Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)
![]()
Последний раз редактировалось Calendar; 15.01.2012 в 16:43. Причина: Объединено
Изменение параметров контроля учетных записей
опускаем шкалу до некогда не уведомлять