Сообщение от FantaKoks21_ еще есть время купить ;) Зачем? Ради флешмоба? Я кроме розы ничего не ношу :3
Сообщение от EmAnSi Зачем? Ради флешмоба? Я кроме розы ничего не ношу :3 мы никого не заставляем ;)
Старая любовь не забывается.
Сообщение от FantaKoks21_ мы никого не заставляем ;) Ну если бы вы заставляли, то вы были бы сутенером. :(:(:(
Сообщение от UstroiDestroi Ну если бы вы заставляли, то вы были бы сутенером. :(:(:( пожалуй :D:D:D
Сообщение от FantaKoks21_ мы никого не заставляем ;) И не сомневалась) Жаль, что с пончиком нельзя) Ещё раз удачи в проведении и послушных ребят ^^
Сообщение от FantaKoks21_ пожалуй :D:D:D А вы я смотрю и не против. о_о Вы сутенер-насильник.
Сообщение от EmAnSi И не сомневалась) Жаль, что с пончиком нельзя) Ещё раз удачи в проведении и послушных ребят ^^ Сообщение от Aliviya тебе лично можно с пончиком:biggrin: так для справки) ^-^ так, скажем, скидочку будем делать, если уж бывают такие которые не хотят ;) Сообщение от UstroiDestroi А вы я смотрю и не против. о_о Вы сутенер-насильник. ну так да. а вы как думали?
Сообщение от FantaKoks21_ ну так да. а вы как думали? Я думала вы порядочный гайдописец.:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Сообщение от UstroiDestroi Я думала вы порядочный гайдописец.:(:(:(:(:(:(:(:(:( агада, где вы видели порядочных? :D
Сообщение от FantaKoks21_ агада, где вы видели порядочных? :D Разви что на панели. Там самые порядочные сутенеро-гайдописцы. :(:(:(
Правила форума