Тут главное :)Если бы у всех были вылеты (у всех), то можно было бы грешить на клиент.
У меня таковых проблем нет и у доброй половины игроков тоже. Попробуйте скачать клиент 0,38 версии и поставить.
Тут главное :)Если бы у всех были вылеты (у всех), то можно было бы грешить на клиент.
У меня таковых проблем нет и у доброй половины игроков тоже. Попробуйте скачать клиент 0,38 версии и поставить.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
На провайдеров склонны грешить некомпетентные люди... =)
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Провайдер не при делах. Это игра. У меня так белое окно почти всегда, когда начинаю состязания сразу после входа в игру. Надеемся, в дальнейших обновлениях исправят данный казус =)
HighStreet5 [Para Pa] *nOob
что значит по улучшению связи? Что я ему скажу? улучшите мою связь что ли?)
Ник в игре: Ксюнчек
Ур. на настоящий момент: 25
Клан: Element
Пара: недавно рассталась
Да, я слышал от многих подобные жалобы. Думаю, не может быть у половины игроков проблем с соединением, причем до обновления у них было все нормально. Тут дело в клиенте я думаю, а именно он "коряво" обновлен. У меня тоже не было таких проблем. Значит дело не в обновлениях, а в том как они прошли у вас. Попробуйте "Исправить" его. Или скачать по-новой и обновить до последней версии.
я думаю дело в вашем компьютере.
так как у меня всегда были вылеты и разного рода проблемы (лаги,тормоза, неудача при соединении с сервером и т.д.)
вчера комп накрылся!! С концами. установило на ноутбук игру. И скажу вам что я спокойно зашла, и спокойно играла. никаких проблем.
так что проблемы тут либо в вашем компьютере, либо в интернете! На игру/клиент нечего гнать.
так же вчера наблюдал белый экран, но при вечернем отрубе белого серва х)
а вообще, не смотря на то, что провайдер скоростью не радует 64 кбайт/с, лагов особо часто не наблюдал (если только под вечер, но это можно скинуть на перегруз сети провайдера.)
з.ы. уж полдень близится а танцев нет да нет...
ник - Огненный_Лис
левел - 17+ xD не успеваю циферги менять
пара - Шипер <ЗЗЗ
бит - 171время от времени
клан розяки ^^ битва кланов 3, котегория новички - 4 место ^^