Название: Королева - мотылёк
Дата рождения: 9 мая
Особенности: Любит романтику и властвование. Критична к другим, однако, себя считает лучшей из лучших.
Звезда: Солнце
Камень: Пирит
Цветок: Персик
Стихия: Воздух
Легенда королевы - мотылька.
Ночь. Ника сидела за чашкой крепкого чая. Ей хотелось спать, но желание сказать матери, что она мечтает получить на грядущий день рождения перебивало потребность. Она нехотя встала из-за кукольного столика, за которым и пила с куклами чай, и подошла к маме, поцеловав её в щёку.
- Мамочка! А, мамочка! Ты помнишь какой завтра день?
- Конечно! Как же можно забыть про день победы? Тем более, что Ника - победа, как раз завтра твой день рождения - улыбнувшись сказала её мама.
- Ну... Тогда я хочу получить подарок, - "скорчив" хитрую рожицу, прошептала на ухо матери Ника, - я хочу получить в подарок корону и мотылька - сказав это, она быстро убежала в свою комнату и моментально уснула.
Окно в комнате девочки резко раскрылось, подул сильный ветер. Неожиданно из окна вылез юноша и передал ей корону; красный костюм из больших сердец и ободок, на который были прикреплены усики мотылька.
- О, королева, прошу Вас, наденьте это - поклонившись, чуть ясно произнёс незнакомец.
- Но зачем? Зачем мне надевать это?
- Это потребуется для нашего путешествия. Пойдёмте за мной - сказав это, парень взял Нику за руку, укрыл себя и её прозрачной пеленой, и уже через секунду они оказались в незнакомом для девочки месте. За мгновение всё исчезло, будто этого и не было. Единственное, что удалось запомнить ей, так это табличку с надписью "Пара Па: Город Танцев"
Посвящение в королевы и незнакомый город оказались простым сном. На утро Нике подарили мотылька и корону.
Но легенда гласит, что в ночь с 8 на 9 мая жители города танцев видели кого-то очень похожего на королеву мотыльков...
Знаков c пробелами: 1832
Знаков без пробелов: 1558