Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: Музыка в игре...

BabyDoll Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    5 зарубежных песен,Ранетки,Масква и иеще какие-то исполнители русские

nEvErMiNd! Guest
    ну я так понимаю это особенности збт. ничего не мешает тестить игру и с одним треком;)

BabyDoll Guest
    может быть

gudvin Guest
    Не серьёзно.. с музыкой надо что-то делать.. Побольше её надо.. и ещё пару направлений в музыке нужно добавить... Ну а вот на счёт бага со скоростью .. да есть песни под которые просто нереально танцевать )))

Teliks Guest
    Цитата Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
    Не серьёзно.. с музыкой надо что-то делать.. Побольше её надо.. и ещё пару направлений в музыке нужно добавить... Ну а вот на счёт бага со скоростью .. да есть песни под которые просто нереально танцевать )))
    Полностью согласен

Pure_Mode Guest
    меня аццки угнетает и одновременно выбешивает какой-то шансон..."Моя Тоска" что ли?.. :eek:

Aquant Guest
    там не баг со скоростью, просто все песни попсовые "наши" произвольно разбиты на типы стилей для игры, тоесть вся наша попса - это и хип хоп и регги и все остальное. Поэтому скорость разная везде а вот песням не соответствует. Базовых треков вообще сейчас 5 штук

Demirian Guest
    Музыки , во-первых мало и нету музык для Нубов реально , что очен бесит играет несколько нормальных не очень быстрых мелодий и потом бац , такие мелодии играют , что даже про и то не смогли бы , еще баг с БМП , показывает например 80 (чем меньше БМП тем медленее песня ) , а играет какбуд-то не знаю там 150 бред .

Skariot Guest
    Если не будет альтернтивы или СКА то я не буду играть в эту игру!!!!! Элизиум подавай!!!!!!!! где Тараканы, Traktor bowling, Пилот, Мертвые дельфины? ну и Хауза добавить стоилобы под него плясать прикольно)

nEvErMiNd! Guest
    поиграв несколько дней понял, что в общем то атмосфера в игре такая, что наша любимая жесть в нее не ляжет. я уже привык к попсе) конечно это не сахар, но это все таки игра и совсем не обязательно тащить туда все что сопровождает нас по жизни) в реале я танцую под хардстайл и эйсид техно, в ммо под ранеток) и главное не наоборот)