ахахахах потрясающе xDDD
Ждем продолжения банкета )))))
ахахахах потрясающе xDDD
Ждем продолжения банкета )))))
убило на повал...XDDDDDDD я плакалЪ ....у меня истерика случилась ибо я представил себя в кинотеатре на Обители Зла 3 с вытекающими последствиями XDDDDDГеймер смотрит по телевизору фильм ужасов.
В самый напряженный момент, когда главная героиня медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит:
- Дура, сохраняйся, сохраняйся!!!
*рыдал с монитором в обнимку* ахахахахахахаха6)Вопрос: Кто не прошает ошибок.
Ответ: Женщины и тетрис на девятой скорости.
самое тяжелое говорить с человеком и разжёвывать свой язык на стандартный русский, иногда просто забиваешь на это.... Пример:P.S кстате бывает лично у меня такое случайно говорю говорю место класса клан выглядит очень смешно "да мы вот с кланом вчера ездили туда то и делали там тото")))
-Соррки милая, опоздал чутка. Просто гильдия нуждалась в имба хиле в Рейде и ГМ у нас танк, да и остальная половина слакеры да ддшники....к тому же мне грозили -ДКП
- ээээ....
-Прости, дорогая ...я не мог найти ключи...
- (-_-)
p/s вырезка из лог чата жизни xDDDDDDD
Аффтар пиши ещё))))
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
а вот и я и сомной в суммке море ну или речка юмора=)
Я заядлый игрок. Часто с друзьями собираемся и остаемся на работе на ночь
поиграть по сети. Ну и вот. Собираюсь в очередной раз на такую
встречу. Мама ходит вокруг и все ругается, мол всю ночь за компьютером
и т.д. Не выдержав говорю:
- Мама, ну я же геймер!
И тут мама с испуганным лицом прикладывает палеци к губам и говорит:
- Тише! Соседи услышат!
P.S ну это история не настолько смешная как грустная...может я сам что то не понял хм...почитаю ещё)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Коля и Вася друзья, гаймеры. Как-то Коля заболел и Вася звонит ему, трубку берет мама.
Вася:"а Колю можно"
Мама:"нет, он умер"
Вася:"и что,не сейванулся???"
Гаймер смотрит по ящику :"Хищника" со Шварцем, переживает и в кульминационный момент различных схваток как закричит: "Ну сейванись, сейванись!"
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
P.S сейванись это что то типо реснутся ты умер и воскресился)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
а вы щитаети себя про геймером...если да то сравниваите
1)Настоящий про геймер не должен много спать (а вообще спать не желательно), так как когда ты спишь, ты теряешь свои навыки, а это не нужно настоящему про геймеру! И вообще помните : СПАТЬ ДЛЯ НУБОВ!
2)Настоящий про геймер не ест, так как еда должна расщипляться на разные частицы, а настоящему про геймеру не нужны лишние процессы, ему нужна аццкая реакция!!
Есть исключения... про геймер может питаться только : хлопья Несквик, хлопья Сноу Флейкс, M&M, шоколадки (для повышения реакции), чипсы, сухарики (не желательно).
3)Настоящий про геймер не должен мыться, так как когда ты моешься с тебя смываеться драгоценный скилл, а это неприемлимо!!!
4)Настоящий про геймер не должен фотографироваться со вспышкой, так как когда ты фотографируешься, то фспышка ослепляет тебя, а значит ты теряешь бдительность, а также портится сечатка глаза и ты не сможешь быстро реагировать при виде противника. Также вспышка вредна для кожи, а значит ты не сможешь точно ощущать движение мышки, а значит ты теряешь над ней контроль, а это беда!
5)Настоящий про геймер ДОЛЖЕН постоянно сидеть за компом и играть! Помните : комп, комп, комп!!!
6)Настоящий про геймер не должен сидеть в Вконтакте, так как контакт сжирает мозг, голова забивается лишними мыслями, а нам это не нужно!!! (смотри пункт 5)
7)Настоящий про геймер ДОЛЖЕН слушать только очень жесткий D&B, Techno, Pump, Hard Rock!!!! Ибо такая музыка плмлгает настроиться на лучший результат!
8) Настоящий про не должен ходить в туалет, хочеш срать - терпи или ты нуб! (горшок в кресле2win), хочешь ссать - ну так и быть... тазик2win
9)Настоящий про геймер не должен никуда отходить от компа (смотри пункт 5), а значит ходить по нужде нужно...(Смотри пункт 8)
10)Настоящий про геймер должен иметь кошку, так как кошка это талисман, который сидит у вас на коленях, а также это лучший друг про геймера, с которым всегда можно поговорить и излить душу если ты кого-то не убил...но разговаривать с ней долго нельзя...(смотри пункт 5)
11)Настоящий про геймер не должен выкидывать мусор, а должен складывать его вокруг себя, так как мусор это приятный незабываемый запах + оборона от внешнего мира. Также не забывайте, что когда ты поднимаешь предмет тяжелее своей игровой мыши, то твои мышцы сильно напрягаются, а это может справоцировать боли в руках, что приведет к потере контроля мыши!
12)Настоящий про геймер должен знать такие слова как : гобел!, высоси!, зазнался?, я про!, иди на[что-то не то сказанул], соси!
13)Настоящий про геймер должен иметь такие программы как : Skype, xfire, msn, teamspeak, mIRC, ICQ, ventrilo. Все эти программы жизненно необxодимы, так как через них можно общаться с другими про геймерами!
14)Настоящий про геймер должен иметь 9 мышек R A Z E R, 4 коврика S T E E L P A D, 17 наушников @ noname 2$.
15)Настоящий про геймер должен снимать каждый свой фраг на видео, ПОКАЖИ СКИЛЛ!
16)Настоящий про геймер должен иметь самый крутой комп, и не важно что придется сделать, чтобы его купить! Ведь главное что? (смотри пункт 5)
17)Настоящий про геймер должен ходить в футболке, и всегда в одной! (Я сейчас сказал ходить...но зачем про куда-то ходить если есть комп? Правильно! Лан турнир!) Футболка должна быть одна, так же как и трусы, носки, штаны и ботинки! НЕЛЬЗЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЛИШНИЕ ПРЕДМЕТЫ!! Так как может выйти новая видеокарта, а у вас не хватит денег на нее из-за каких то ботинок! Лучше мерзнуть зимой в футболке, чем не купить видеокарту!!!
18)Настоящий про геймер должен иметь в своем никнэйме цифру, звездочку, ковычки или скобочки! Так скиловее!
19)Настоящий про геймер никогда не должен делиться секретами своего совершенства!!
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
обидел парня(((
Перл, услышанный в Интернет-кафе. Один из геймеров время от времени кричит:
"-Мажор! Прикрой меня!", "Мажор, ну ты куда побежал?!", "Мочи его, Мажор!", "Мажор, молодец!", "Мажор, они в доме!", "Мажор..."
И тут раздаётся такой обиженный голос из-за другого компа:
"-Я НЕ МАЖОР. Я - МАЙОР!"
Его позывной был "Major". Понимай как хочешь. А каждый понимает в меру своей "испорченности" :).
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
нашёл очень интересное видео простите сюда не как залить не вышло проходите по сылке и там стоит видео жмём кнопочку и смотрим)))
https://mmofun.ru/?p=2884
Предыстория мувика: Мама одного геймера в World of Warcraft отменила подписку аккаунта. У парня приступ бешенства, а его братик снимает все это на камеру и злобно стебется.
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
а вот над этои истории(связана она с вов ну это не суть) я очень долго смеялся возможно вы там не поимети некотарые слова)))но суть будет ясна читать всем!
Как-то давно-давно познакомилась с геймером…Любовь-морковь, стали вместе жить. Поначалу все было хорошо, он играет, я верю в светлое будущее, и все тип-топ….А потом появился Вов.
Сердца геймеров были покорены. Полгода игры на пиратке и долгожданный офф. День за днем не могли оторваться от игрушки, даже сленг изменился. Вы представляете себе, что такое семья геймеров? Читайте ниже)
Пришел с работы, попросил сконжурить пожрать, в ответ получил короткое “Трейд”…И все довольны)
Бедная собака как-то в одночасье превратилась в пета и моя святая обязанность с ней гулять перекочевала на плечи парня ханта…Гы гы)))) Зато теперь приходится не запирать собаку в комнате потому как “лояльность” потеряет)))
Случается вместе ехать на работу. Геймеры, как водится, по утрам озверевшие после бессонной ночи. Поэтому, когда приходится бежать на автобус, на бегу сетую, что в нашем мире нет блинка, в ответ получаю виноватое бормотание на тему недопитого утреннего кофе для бафа аспекта….
Будучи магом, постоянно злюсь отсутствие возможности замутить порталы сразу во все жизненно важные точки мира типа работы, института и т.д….Не я одна такая, как выяснилось)) После двух часов в пробке получила как-то гневное высказывание на тему “хотел портануться, хертстоуна не выдали “…
Такого можно написать много и все бы хорошо…Однако из приколов это все плавно перекочевывает в реальную жизнь….
Два года на офе - не шутка. Море рейдов, заученные наизусть абилки каждого класса, тактики и т.д. Участие в рейдах в роли РЛ, наверное, оказывает самое большое влияние на психику) Когда начинаешь ловить себя на том, о чем напишу ниже, понимаешь, что Вов - это диагноз))
ИТАК.
В один прекрасный майский день был назначен некий рейд. Но сервак, как водится, падает в оф. Вечер свободен, чем заняться? Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои-то веки как нормальные люди. Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за…ну, сами понимаете))) На мысли о квесте начинаю улыбаться…Да, вов это действительно диагноз)
Пока он ходил, навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на….))
Лежу, жду.
Слышу, входная дверь хлопнула - пришел) Судорожно проверяю, все ли готово …Мысль - “реди чек”….Не, думаю, так нельзя, надо хотя бы в такой момент сосредоточиться на главном. НО, в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой…
Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме…Ночь обещает быть жаркой…Интересно, скока у него фр? Брр…Сосредоточимся…
Минута тишины, лежу - жду. Мысли - “Интересно, с чего начнется комбат…Чардж, бекстаб, боди пул? Тока не ржать…”
Он отлипает от косяка и медленно и, по его представлениям, романтично движется ко мне…”Высокий пинг, наверное…Да что ж такое-то….)))”
Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза…”Тока не дисконнект…танк в офе - это гг)”
Томным голосом произносит сакраментальную фразу “Иди ко мне…” Понятное дело, под влиянием предыдущих мыслей уже не до романтики…Подниматься в лом, а то заржу…Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль…”таунт резист”…Улыбка выползает изподневоль.
Понятное дело, он воспринимает ее по своему и произносит “Ну что ж, коль не гора к Магомеду, значит Магомед к горе”. Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй…Мысль…”набирает агро….” Смотрю что будет дальше. А дальше - облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой…На этом месте даю волю смеху со словами…”Дисмисни пета”. Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате…”Вайп, встаем бежим”…
Ладно, вернулся…Продолжаем…Агро набрано, можно начинать дпс…
Ого, нет)) Стоп. Самое время заюзать аптечный квест айтем…
Возня, возня, возня, возня, возня…бугага…первый мисс)
Мысль - “Лол, маловато хита, надо было в аптеке энчант на агилу попросить что-ли… А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать?)))))))) Омг)”
Возня, возня, возня, возня…Вторая фаза. Мысль…..(тока не ржать!) “Вот, не дай бог ща хвостом развернет…”
Становится жарко…Чую, ацкие абилки заюзал…
Дальше биологические потребности малость сглаживают даже Вов…Помню последнюю мысль…”20 процентов, тапки, эксекъюты…в общем, зерг…”
Открываю глаза…Ржач разбирает, ппц, открываю рот и произношу сакраментальную фразу “Милый, у нас, по-моему, сегодня лут стоял ФФА”…Слава богу у него не возникло рефлекса скинера в тот момент)))
Минут через 20, оторжавшись, он говорит, типа надо как-нить повторить…Прикидываю в голове…На следующей неделе, по ходу, будет КД, а потом мейнтейнс….Сессия)))))))))))
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park