Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Бессменный КЛ

Это яяя.
    Я ни разу не передала лидерство своего любимого клана "Ащащащ" другому человеку . Правда клан на твинке, и он там савсэм адын. :с
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

2. клан GOLDSTAR там лидер который создал и до сих пор лидер. на гитаре

Цитата Сообщение от Zont2010 Посмотреть сообщение
    Клан CatS
    Ну куда ж наш календарёк от нас денется :D
    Вроде бы Андрей не отрекался от звания лидера клана.
    оО Не знала, что он КЛ какого-то клана :D

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    клан GOLDSTAR там лидер который создал и до сих пор лидер. на гитаре
    По ходу из так скажем, популярных кланов, вы одни оО

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

[ДерзкиЕ],как была НиЧКа,так и осталась.
    ................

создал и до сих пор лидер.
    как была так и осталась.
    До сих пор лидер, не значит что не передавал на 2 минуты лидерство даже твинку. "Насколько помню", "вроде бы" не в счет и, никто ничего не докажет.

Уверена что нет ни одного серьезного, долгоживущего клана с КЛ, не передававшим лидерство даже на 2 минуты. Особенно если учесть баг с поднятием левела клана. Бред.

Более того. Большинство долгих кланов 3-4ур.+ уже ведут не те лидеры, кто создал.

А теперь по теме:
    Это яяя.
    Я ни разу не передала лидерство своего любимого клана "Ащащащ" другому человеку .
    Таких очень много. И они полностью удовлетворяют запросам автора. Не сказано же что за клан :D

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    До сих пор лидер, не значит что не передавал на 2 минуты лидерство даже твинку. "Насколько помню", "вроде бы" не в счет и, никто ничего не докажет.

Уверена что нет ни одного серьезного, долгоживущего клана с КЛ, не передававшим лидерство даже на 2 минуты. Особенно если учесть баг с поднятием левела клана. Бред.

Более того. Большинство долгих кланов 3-4ур.+ уже ведут не те лидеры, кто создал.

А теперь по теме:
    Таких очень много. И они полностью удовлетворяют запросам автора. Не сказано же что за клан :D
    поддержу что кланов не может быть без передачи лидерства особенно у кланов с нормальным лвлом и сушествующим не 1год.но могут быть создатели которые тянут клан и сейчас.
    например наш клан sXs был создан более уже 2лет и набран 5лвл и правит бесменный лидер)))как и написанно выше временную смену не доказать)))

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Это яяя.
    Я ни разу не передала лидерство своего любимого клана "Ащащащ" другому человеку . Правда клан на твинке, и он там савсэм адын. :с

Дадада, у меня тоже есть такой клан, в котором я савсэм адын :С
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права