Это яяя.
Я ни разу не передала лидерство своего любимого клана "Ащащащ" другому человеку . Правда клан на твинке, и он там савсэм адын. :с
Это яяя.
Я ни разу не передала лидерство своего любимого клана "Ащащащ" другому человеку . Правда клан на твинке, и он там савсэм адын. :с
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
клан GOLDSTAR там лидер который создал и до сих пор лидер. на гитаре
[ДерзкиЕ],как была НиЧКа,так и осталась.
................
создал и до сих пор лидер.До сих пор лидер, не значит что не передавал на 2 минуты лидерство даже твинку. "Насколько помню", "вроде бы" не в счет и, никто ничего не докажет.как была так и осталась.
Уверена что нет ни одного серьезного, долгоживущего клана с КЛ, не передававшим лидерство даже на 2 минуты. Особенно если учесть баг с поднятием левела клана. Бред.
Более того. Большинство долгих кланов 3-4ур.+ уже ведут не те лидеры, кто создал.
А теперь по теме:
Таких очень много. И они полностью удовлетворяют запросам автора. Не сказано же что за клан :DЭто яяя.
Я ни разу не передала лидерство своего любимого клана "Ащащащ" другому человеку .
поддержу что кланов не может быть без передачи лидерства особенно у кланов с нормальным лвлом и сушествующим не 1год.но могут быть создатели которые тянут клан и сейчас.
например наш клан sXs был создан более уже 2лет и набран 5лвл и правит бесменный лидер)))как и написанно выше временную смену не доказать)))