Все началось в Риме в году этак 500-м или вроде того. Там устраивали лотерею, где юноши тянули из коробки имена юных девушек и дальше эти девушки были их тайными сексуальными партнерами до самого конца года,вот откуда пошли все эти "валентинки"... Романтичные психопаты. ©Фильм "Мой кровавый Валентин"
Легко и просто ;D
Baby did you forget to take your meds??
Ну нечего так то история
Знаете каждый может в гугле\яндексе зазезть и списать текст на готовенькое,вы бы из своего сказали.И вообще хватит форумчанем хамить.Создаёте эти темы не по дням а по часам,зачем,и вообще нечего делать?А теперь с твинка сидит и палится.Идите русский язык под учите.
А кто виноват в заблокированиях?Конечно же ваши бессмысленные темы,а для кого вы эту тему писали?Для архива?Вот такое ощущение вам 10 лет и болтаете полную чушь с ошибками,половину из ваших слов не поняла вообще.Если вы слепы,в чём проблема?Идите зрение проверьте,где видете что у меня 100500 огранизаций?У вас в 10 раз больше моих,я не создою их попросту,я попросила некоторые организации у меня закрыть модератору,ну и что что их не закрыли,сразу нужно налетать?Знаете,вот каждый * * сможет найти в гугле или в другой системе,историю дня святого Валентина,википедия не для того чтобы нагло списывать и говорить "Это я сама написала." - это писали люди,которые дай бога умнее вас.Вот,осозноёт словами перестала это тоже самое что не работать,и не делайте себя такой умной из всех,ведь есть люди в 100 раз по умнее вас,нечем заняться идите погуляйте,поиграйте с питомцем,или с братом сестрой ну не знаю что вам ещё делать,полно занятий для таких как вас,не сразу же идти и бредовые темы создавать.Всё таки могут некоторые и не знать,но серовно это как то бредово.Знаете это так нагло.