бгг,меня больше удивляет реакция Лидера xD
бгг,меня больше удивляет реакция Лидера xD
Ага, весело вообще хD
*без палева*
Юся об этом ничего не знает xD почти
На время пока телепортирую сюда пост 1 Оо
_МиллЗ_ | Контрабас
Из дневника Баронессы:
Утром 14 августа 2013 года некая Екатерина М*** будет найдена в своей квартире города Новосибирска, К*** р-на, по улице У***, скончавшейся по неизвестной причине. Возможно, произошла остановка сердца. Рядом с телом будет найден небольшой листок, на котором чётко выведены слова:13.08.13.
"Выдыхай скорей мой последний дым
И закрывай окно, а то холодно"
...
Любое подобие идеального человека заставляет меня задуматься о том, чьё имя я до сих пор храню в своём сердце. Оно не сотрётся, не смоется, и, тем более, не выскочит из моей головы. Нежным шёпотом на губах останется, пожалуй, до конца моих дней.
Я уже забываю тот день, когда мы познакомились, его тёплые руки, поцелуи на ночь. Я перестала помнить пленящий цвет его глаз, обволакивающий всё сознание шарм и добрую чуткую натуру.
Как человек влюбчивый, я делю своё сердце на два отсека - нижний и верхний. В верхнем всегда остаются "поверхностные знакомства", которые случаются каждодневно, к тому же со значительной дозой флирта и интриг. Нижний отсек моего сердца - кладбище, на котором похоронены десятки дорогих имён, слов и тёплых фраз.
Вот в этом отсеке и похоронен человек (а точнее, его душа), который значит для меня гораздо больше, чем жизнь. Я никогда не мечтала признаваться ему в любви, ведь он это и так знает. Наверное, страдает и всё такое, чем обычно "болеют" отвергнутые мальчики.
Но если бы он только знал, что одно его слово - и я снова стану той нежной маленькой девочкой, которая долгое время спасала его от одиночества. Скорее всего, это тот человек, к которому я буду хотеть всегда, везде и в любой ситуации. Просто у каждого из нас есть Он, самый желанный и прекрасный, по первому зову которого мы будем мчаться, мчаться и мчаться наперекор судьбе.
Я не знаю, как сказать ему о том, что всё ещё это самое "до сих пор". Я не знаю. Но, думаю, если бы был такой шанс, моё сердце не выдержало бы и выпалило эти дьявольские слова.
В образе Его я часто представляю своего лучшего друга, с которым мы неразлучны. Но даже их огромнейшие сходства не могут меня заставить забыть "оригинал" и радоваться жизни с "копией".
Наверное, если бы Господь нам сказал: "Вечер. Даю вам только один вечер, " - я бы тут же помчалась к нему домой. Я уверена, он бы пустил меня на порог, не зверь же всё-таки. Это был бы обязательно самый дождливый на моей памяти вечер. Самый холодный и жуткий до дрожи. Я бы привезла ему любимый клубничный чай и шоколадный торт. Он ведь их любит. По крайней мере, любил.
Его прикосновения.. Они такие манящие, желанные. Мы бы сидели на уютном тёплом диванчике (как когда-то год назад) и слушали музыку дождя. Мы любим смотреть с ним фильмы. Фильмы ужасов. Я - из личного интереса, а он - потому что любит слушать моё испуганное томное дыхание на самых страшных моментах сюжета. И тут он бы меня робко так приобнял. За талию. Так, как только он умеет. И шепнул бы на ушко что-нибудь в духе "И я забыл, что когда-то кого-то любил".
Тут то бы и сорвалось с моих губ нечто вроде "Ты знаешь, я до сих пор.. тебя..". Он бы промолчал. А потом всё так же молча убрал прядь моих волос с измученного крайностями лица. Осторожно заглянул бы в глаза. Вспомнятся сразу этот задорный огонёк ярко-шоколадного взгляда, шелковые прикосновения рук к губам, слёзы, катящиеся с ресниц куда-то в неизвестность. Вспомнится всё, что было. И зимние вечера под звон бокалов. И летние прогулки под луной. Желания, которые улетали куда-то прочь вместе с брошенными в фонтаны монетками. И эти воспоминания током пройдут в его вены, взбудоражат всё, что было у него на душе.. И, возможно, он тоже ответит взаимностью.
Как же хочу.... Но мне нельзя. Никак. Нигде. И никогда.
"Молчи. Так будет лучше нам обоим."
Символов с пробелами: 3699
Символов без пробелов: 3102
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 15.02.2012 в 16:08.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
О____________________________О
Катя ты меня пугаешь