Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: как вернуть своего перса,если у меня обманули и потребовали свой логин и пароль?!?!

Цитата Сообщение от Rikki_vegas89033 Посмотреть сообщение
    я могу токо если админам дать а в тех написать не получается ваще не чего не получается с почтой сделать ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
    админам не нужны ваши данные
    не получается? а вы пробовали?ответ ожидайте в течении рабочей недели.
    или
    стараться восстаналивать самостоятельно,кроме вас,вам никто не восстановит ящик
    попробуйте сделать с помощью секретного вопроса или поддержки(той,на которую зареган ящик)
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    админам не нужны ваши данные
    не получается? а вы пробовали?ответ ожидайте в течении рабочей недели.
    или
    стараться восстаналивать самостоятельно,кроме вас,вам никто не восстановит ящик
    попробуйте сделать с помощью секретного вопроса или поддержки(той,на которую зареган ящик)
    у меня правдо не чего не получается я пробовала :(:(:( просто мне настолько дорог перс я уже незнаю куда деваться... а вы не можете:( востановить?!

у меня правдо не чего не получается я пробовала :(:(:( просто мне настолько дорог перс я уже незнаю куда деваться... а вы не можете:( востановить?!
    я могу только сказать как делатьувы,дожны только вы.т.к. ваши данные не должны переходить никаму,кроме вас
    October & April

я могу только сказать как делатьувы,дожны только вы.т.к. ваши данные не должны переходить никаму,кроме вас
    просто понимаете я уже правдо незнаю что мне делать (( просто я уже 2 дня парюсь с этим , а вы не как его востановить не можете ну как администрация ? и кстати можно жаловаться на людей которые новичкам предлогают поментсялогами на пять минут ?! а то часто я уже так видела как их надувают ...

просто понимаете я уже правдо незнаю что мне делать (( просто я уже 2 дня парюсь с этим , а вы не как его востановить не можете ну как администрация ?
    и кстати можно жаловаться на людей которые новичкам предлогают поментсялогами на пять минут ?! а то часто я уже так видела как их надувают ...
    я не являюсь представителем администрации/модерации
    да можно,представив не урезанный сриншот в одной из тем:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105 -гитара
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276 -контробас
    October & April

ясно...помогите очень прошу с персом...
    ящик восстановите для начала,если он взломан,заполните анкету в поддержке указав ваши данные и ждите от них ответа
    October & April

ящик восстановите для начала,если он взломан,заполните анкету в поддержке указав ваши данные и ждите от них ответа
    дайте ссылку пожалуйста я не шарю в тех поддержках

дайте ссылку пожалуйста я не шарю в тех поддержках
    у почты,если вы не можете войти в нее,нажмите 'забыли пароль',ниже будет служба тех поддержки,нажав туда перед вами анкета ,заполняйте ее
    October & April

у почты,если вы не можете войти в нее,нажмите 'забыли пароль',ниже будет служба тех поддержки,нажав туда перед вами анкета ,заполняйте ее
    не получается он меня выводит на страницу авторизации !

не получается он меня выводит на страницу авторизации !
    ниже смотрели?
    October & April

Ваши права