даже вот как бывает)прозвище переросло в ник)) ник красивый у вас)
даже вот как бывает)прозвище переросло в ник)) ник красивый у вас)
Я злобная и вредная.
Поэтому и ник такой.
Изначально вообще хотела ник с "cat" и как-то само в голову пришло. Потом оказалось, что такое слово переводится с английского как "злобный". х)
Волк - это символ бесстрашия.
Ну lera потому что зовут Лера,а 2002002 - это моя любмая цифра\мой любимый год,конечно я в него не родилась,для прикола так.
с картинки с рабочки двухлетней давности скатала с ошибкой
из крайности в крайность
The Exies – Stray
создавая этот логин, я думала что создаю ник перса, и думала что можно только на английском свой ник писать, вот и написала, думая что все будут говорить "Ого как это ты на русском Вера написала?" :D
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Люблю Coca-Cola
Cola был занят,создала Coolla,а дальше распространяла буквы О в конце нике,чтобы не забыть
ну ник Вера да интересно, я кстати тоже когда видела в игре ники так похоже что по английски написано и тоже думала как так они пишут ведь на русском только можно:Dа сейчас дошло что можно и английскими так написать как будто на русском а русскими так написать как будто на английском))
Девочки молодцы, что рассказываете, правда вот очень интересно как был придуман ник))
Буду ждать еще историй:rolleyes1:
Каким то странным образом ник появился.
Сидела с другом учили английский,читаем текст про кенгуру и зоопарк и находим слово him,он начал арааать ты "хииим ооойй аахааахахха" ну я просто банально сказала "сама".Я
На минуты мы заткнулись и он заорал что я чуть со стула не грохнулась Химэсама.
Мне понравилось звучание да и просто как-то необычно.
Так и появился мой ник :3
Этот - риск, который я бы взял на себя,
Я заморожу по желанию.
Слово из песни David usher- Black black heart. Понравилось то, как певец произносил его, от и приглянулся для этого форума. Но выглядело не очень, потому букву F также сделала заглавной
Правильная подпись