Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Ник, открой личико!

даже вот как бывает)прозвище переросло в ник)) ник красивый у вас)

Цитата Сообщение от Yulia91 Посмотреть сообщение
    даже вот как бывает)прозвище переросло в ник)) ник красивый у вас)

Я злобная и вредная.
    Поэтому и ник такой.
    Изначально вообще хотела ник с "cat" и как-то само в голову пришло. Потом оказалось, что такое слово переводится с английского как "злобный". х)
    Волк - это символ бесстрашия.

Ну lera потому что зовут Лера,а 2002002 - это моя любмая цифра\мой любимый год,конечно я в него не родилась,для прикола так.

с картинки с рабочки двухлетней давности скатала с ошибкой
    из крайности в крайность
    The Exies – Stray

создавая этот логин, я думала что создаю ник перса, и думала что можно только на английском свой ник писать, вот и написала, думая что все будут говорить "Ого как это ты на русском Вера написала?" :D
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Люблю Coca-Cola

Cola был занят,создала Coolla,а дальше распространяла буквы О в конце нике,чтобы не забыть

ну ник Вера да интересно, я кстати тоже когда видела в игре ники так похоже что по английски написано и тоже думала как так они пишут ведь на русском только можно:Dа сейчас дошло что можно и английскими так написать как будто на русском а русскими так написать как будто на английском))
    Девочки молодцы, что рассказываете, правда вот очень интересно как был придуман ник))
    Буду ждать еще историй:rolleyes1:

Каким то странным образом ник появился.
    Сидела с другом учили английский,читаем текст про кенгуру и зоопарк и находим слово him,он начал арааать ты "хииим ооойй аахааахахха" ну я просто банально сказала "сама".Я
    На минуты мы заткнулись и он заорал что я чуть со стула не грохнулась Химэсама.
    Мне понравилось звучание да и просто как-то необычно.
    Так и появился мой ник :3
    Этот - риск, который я бы взял на себя,
    Я заморожу по желанию.

Слово из песни David usher- Black black heart. Понравилось то, как певец произносил его, от и приглянулся для этого форума. Но выглядело не очень, потому букву F также сделала заглавной
    Правильная подпись

Ваши права