Что-то не нашла графы "Фэндом".
Может все-таки ориджиналы?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Я пишу фанфы по аниме :3
Графоманила в свое время... лет в 15. Примущественно был юмор, слэш и яой по разным фэнодмам
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Adelheid_Zwingli, слюной не брызгаем. Фанфики и созданы для такого, чтобы расслабиться. Все высококачественное вы найдете в книжном, на полках магазина.
А "йунные аффторы" порой и начинают с "бреда", но потом вырастают. Конечно, не всем это дается, но если человек пытается писать, значит он уже чего-то стоит.
Так что фанфикшн полон как и безграмотными людьми, так и юными перспективными писателями. Никогда нельзя губить талант.
На счет фиков - увлекаюсь с 2008 года, помню даже свой первый фик. Но читаю я с рейтингом повыше, и в основном слеш. Но, и знаю низкорейтинговые достойные фики.
Сама я выросла на фанфиках Милемины - большая ее фанатка, - сейчас этот автор уже выпускает книги, насколько знаю - третья. Сегодня на дайри прочла, что одна из книг будет номинироваться на Рукопись года.
Так что потише с такими громкими словами будьте и критикуйте адекватно. :)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Желание прочитать фанатский рассказ и в итоге просидеть весь вечер, собирая кровавые слезы? Ну уж нет.
Бывает и такое, но за годы в этом деле уже смогла научиться отличать перспективных от навеки йунных. Тут же именно второй случай. У меня на такие вот тексты такая же реакция, как у Аники на МС/у Принца на ОЖП и МС.
Я не думаю, что Милемина выставляла свои первые опыты на всеобщее обозрение. Поверьте, очень немногие фикрайтеры выпускают книги, а те, кто стабильно ловит минусы или висит в популярном с фиком про сослэшившихся няшенек - никогда.
А вообще, что однофандомнику что-то объяснять читателю этого самого Популярного? Совсем разные точки зрения же.
З.Ы. Еще раз спасибо вам за совет по поводу двойного проникновения, мне вскоре это понадобится. Я же вас знаю ^^
Оооо, так вон оно чо.
Все же мне стоит на разных ресурсах менять ники)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был