Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Клан [ТЗПП]

удачи клану)
    You Will Never Know...

Цитата Сообщение от Alialipecher Посмотреть сообщение
    Начну с того, что сообщение адресовано лидеру клана. И ответ я хочу услышать только он него. Остальные нелепые выпрыски будут мною игнорироваться.

Клан ваш создан не так давно, но шуму уже наделал много. А неприязнь именно к составу вашего клана. Настолько крикливые, да и возраст 12-15 лет, я как понимаю?
    Постоянно, где бы они не находились, флуд, мать, оскорбление, тупые фразы. Что очень мешает процессу игры. Конечно, вы скажите что-то типо "Не читайте", но если у вас общий клан, почему бы туда не флдить?
    Хм...Ну вы же поняли,что они школоло...Так что же это писать? Я лично видела,только что набор,и т.д..Но ниразу,сам клан не видела,в жизни..Значит повезло) Если так и плохи они,ЧС-спасет этот мир.:bravo::biggrin:
    А так...Удачи клану,если вы и не одекваты,то будте хоть чуток потише...Да это типо пиар,как я думаю...Но будте тише,это так на будущее,вам это поможет.

Цитата Сообщение от margomn Посмотреть сообщение
    Хм...Ну вы же поняли,что они школоло...Так что же это писать? Я лично видела,только что набор,и т.д..Но ниразу,сам клан не видела,в жизни..Значит повезло) Если так и плохи они,ЧС-спасет этот мир.:bravo::biggrin:
    А так...Удачи клану,если вы и не одекваты,то будте хоть чуток потише...Да это типо пиар,как я думаю...Но будте тише,это так на будущее,вам это поможет.
    Пиар? Если это так, то очень глупый пиар. Это они так самореализуются в игре.

Тупее и ужаснее оформление еще не видела.

Ну что вы на них напали...Ну что вы как звери,То?) Пусть делают что хотят,но их поведение не ок)

Цитата Сообщение от Doslowmotion Посмотреть сообщение
    Тупее и ужаснее оформление еще не видела.
    На вкус и цвет товарищей нет :)

Начну с того, что сообщение адресовано лидеру клана. И ответ я хочу услышать только он него. Остальные нелепые выпрыски будут мною игнорироваться.

Клан ваш создан не так давно, но шуму уже наделал много. А неприязнь именно к составу вашего клана. Настолько крикливые, да и возраст 12-15 лет, я как понимаю?
    Постоянно, где бы они не находились, флуд, мать, оскорбление, тупые фразы. Что очень мешает процессу игры. Конечно, вы скажите что-то типо "Не читайте", но если у вас общий клан, почему бы туда не флдить?
    Будет передано лидеру клана.
    Metallica – The Unforgiven II.mp3

Типичный Задрот ПП <3
    Wizard

Разве по крикливости можно определить возраст?
    Кроме вас, жалоб на клан не было. Как я понимаю, это произошло вчера, на белом шарде в церкви? Я поняла ситуацию так: 4 девушки из ТЗПП стояли, общались, никому не мешали, позже ПтахА и Еннотиик начали ни с того ни с сего оскорблять клан, орать матом в каждом сообщении. Это было корректно с Вашей стороны? Если Вас что-то не устраивало, можно было спокойно это объяснить, а не накидыватся матом.
    Killing me softly with his song
    _Карина_ <3

Удачи клану.
    И пожалуй соглашусь с "Alialipecher"
    В падике заварили чай.

Удачи клану! (;

_Карина_

Ваши права