Сообщение от Nyta109 И так расшевелю вас девочки. 1.Подпишите мне вот это 2.Нюша 3.- 4.Качественно ___________________________ 1.Арт коты 2.- 3.- 4.Качественно взяла заказ)
Ну,посмотрим. 1. 2. Katsu_ (если возможно,то подпись бегающую по картинке) 3.На ваше усмотрение 4.Оповестить
Сообщение от Katsu_ Ну,посмотрим. 1. 2. Katsu_ (если возможно,то подпись бегающую по картинке) 3.На ваше усмотрение 4.Оповестить готово. Бегающее не получится, так как мы не делаем такие. Если надо поменяю шрифт и цвет.
Последний раз редактировалось Nyta109; 07.04.2012 в 15:07.
Bugagashe4ki
Сообщение от Nyta109 готово. Бегающее не получится, так как мы не делаем такие. Если надо поменяю шрифт и цвет. [/URL] Вот тут можно другим цветом сделать?Поярче. Шрифт красивый,но буквы не особо видно. Заранее мерси.
для Nyta109 старалась думаю понравится)))
Сообщение от Katsu_ [/URL] Вот тут можно другим цветом сделать?Поярче. Шрифт красивый,но буквы не особо видно. Заранее мерси. Вот.
Сообщение от Nyta109 Вот. Замурчательно) То что надо,спасибо)
Сообщение от Katsu_ Замурчательно) То что надо,спасибо) спасибо то что вам нравится))
Сообщение от Katsu_ Ну,посмотрим. 1. 2. Katsu_ (если возможно,то подпись бегающую по картинке) 3.На ваше усмотрение 4.Оповестить Не знаю будет ли бегать на форуме.. Сообщение от Nyta109 [B]И так расшевелю вас девочки. 1.Подпишите мне вот это 2.Нюша 3.- 4.Качественно
Последний раз редактировалось tedore; 07.04.2012 в 15:52.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Не знаю будет ли бегать на форуме.. Спасибо за мигалки,на форуме двигается,да)
Правила форума