Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: клавиша

Цитата Сообщение от DeadlyHurricane Посмотреть сообщение
    БанЧата Вам уж точно не дадут.
    Блок могут дать за то, что Вы после би-боя пойдете танцевать, допустим, кмн (если у Вас так и останется лампа), где и напишут жалобу на Вас.
    раньше у меня даже после одиночного лампочка была....но даже если и жалоба..тоже мало приятного.

Цитата Сообщение от irinkaliss Посмотреть сообщение
    раньше у меня даже после одиночного лампочка была....но даже если и жалоба..тоже мало приятного.
    После "Одиночного" лампочки быть не может. Её снимают перезаходом в игру. Жалоба считается действительной тогда, когда вы отказались убрать лампу в Кмн, БР и т.д.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    После "Одиночного" лампочки быть не может. Её снимают перезаходом в игру. Жалоба считается действительной тогда, когда вы отказались убрать лампу в Кмн, БР и т.д.
    у меня лично была лампочка после одиночного. доказать вам это я не могу. просто поверьте. и конечно после перезахода она пропадала. я просто написала, чтобы все таки лаг с лампой убрали.

Цитата Сообщение от irinkaliss Посмотреть сообщение
    у меня лично была лампочка после одиночного. доказать вам это я не могу. просто поверьте. и конечно после перезахода она пропадала. я просто написала, чтобы все таки лаг с лампой убрали.
    3-6 шагов станцуйте для начала в одиночном. Это не лаг и не баг, это функция игры, которую стали считать багом, собственно как и розу.
    99,999% близости

3-6 шагов станцуйте для начала в одиночном. Это не лаг и не баг, это функция игры, которую стали считать багом, собственно как и розу.
    если это не лаг а просто функция игры, то зачем писать жалобу??

Это не лаг и не баг, это функция игры, которую стали считать багом, собственно как и розу.
    Поэтому и пишут жалобы.
    99,999% близости

Поэтому и пишут жалобы.
    мда уж...ну в общем у меня всё) спасибо за внимание и за ответы)))

Ваши права