Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Не пришли чеки!

Рекомендую написать здесь игроку подавшему так заявку.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Думаю стоило бы проверять!Ведь любой мог бы совершить ошибку,и теперь выходит что из - за вашей некомпетентности я зря жопу рвал ради клана!

Видемо я чтото не то нажал или вы удалили но я не поленюсь ещё раз написать.Если бы смотрели а не ленились и расчитывали на других хотя во многих онлайн играх в обязанности модераторов входит просматривать всё до мельчайшей подробности,так почему из - за вашей не компетентности должен я страдать?!Я не хочу чтобы все мои труды пропали зря,и я хотел бы получить стоющую награду!
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 17.04.2012 в 18:23. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Medvedi1804 Посмотреть сообщение
    Думаю стоило бы проверять!Ведь любой мог бы совершить ошибку,и теперь выходит что из - за вашей некомпетентности я зря жопу рвал ради клана!

Видемо я чтото не то нажал или вы удалили но я не поленюсь ещё раз написать.Если бы смотрели а не ленились и расчитывали на других хотя во многих онлайн играх в обязанности модераторов входит просматривать всё до мельчайшей подробности,так почему из - за вашей не компетентности должен я страдать?!Я не хочу чтобы все мои труды пропали зря,и я хотел бы получить стоющую награду!
    Поаккуратней в выражениях пожалуйста, это первое, второе - я жду когда в этой теме напишет игрок подавший заявку с неверно написанным ником, так как оба ника существуют.

Цитата Сообщение от Medvedi1804 Посмотреть сообщение

Да что ты кипишуешь.Тебе уже администратор сказал,пусть сюда нпаишет человек,подавший заявку.А ты всю орёшь-с такими людьми,как ты,толком и договориться нельзя будет

Сбрось своё тон и попробуй поговорить нормально с официальными личностями

тем более,я думаю,у тебя скрины с самой БК остались,приложи сюда их в качестве доказательства
    это сообщение не нужно комментировать

извините,не удержалась прям

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Поаккуратней в выражениях пожалуйста, это первое, второе - я жду когда в этой теме напишет игрок подавший заявку с неверно написанным ником, так как оба ника существуют.

Я тут (человек, подавший заявку).

Ник участника:

Как видите, едва взглянув, понять написан он русскими или английскими буквами невозможно. Каюсь, даже мысли не появлялось спросить, поэтому написал так, как сразу же увидел. Наверное, моя вина, но постарайтесь войти в мое положение.
    То, что в заявке вторая часть ника написана с большой буквы - спросонья для меня тоже открытие...
    Человек также преспокойно оттанцевал, никаких проблем это не вызывало...

Но участник утверждает, что все буквы в нике русские. включая оба символа подчеркивания

Цитата Сообщение от AVETON Посмотреть сообщение

Я тут (человек, подавший заявку).

Ник участника:

Как видите, едва взглянув, понять написан он русскими или английскими буквами невозможно. Каюсь, даже мысли не появлялось спросить, поэтому написал так, как сразу же увидел. Наверное, моя вина, но постарайтесь войти в мое положение.
    То, что в заявке вторая часть ника написана с большой буквы - спросонья для меня тоже открытие...
    Человек также преспокойно оттанцевал, никаких проблем это не вызывало...

Но участник утверждает, что все буквы в нике русские. включая оба символа подчеркивания
    Вопрос не в русском и английском, а в большой и маленькой букве. В ближайшее время награда будет отправлена. В следующий раз будьте внимательнее.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вопрос не в русском и английском, а в большой и маленькой букве. В ближайшее время награда будет отправлена. В следующий раз будьте внимательнее.
    Да, признаюсь, жесточайше ступил... Спасибо за понимание

Ваши права