Если хотите прям синее-синее, то вот.
Синяя юбка-карандаш с ярким акцентом в виде розового пояска и серьги в тон.
Образ яркий, редкий.
На очки не смотрим, не сняла.
Попозже подберу что-то более реалистичное))
а можно посмотреть пару скринов как вы обычно одеваетесь?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
сделайте мне к шортам новым за 58 мнт:D
300 мнт шорты включать в стоимость:о
Ты кто такой?Давай, до свидания!:smile:
Ладненько, поехали...
Жакет, насколько я могу разглядеть, изначально серьезный, судя по нашивкам, это какая-то форма, связанная с морем, ему обкрамсали низ, задав этим летне-игривое настроение, но все равно он остается очень тяжелым. Такой жакет обязует спрятать ноги под брюки, например, но вы желаете юбку или шорты, что значительно усложняет выбор, ввиду того, что мечтательно-воздушная юбочка сюда не впишется, поэтому много подборок я вам не покажу.
Итак, отталкиваться следует, по-моему мнению от морской тематики, причем сразу стоит отказаться от сапог (готовимся все же к лету) и браслетов (рукава у жакета слишком длинные)
В первой подборке ""хранитель морского акцента у меня шорты, точнее их ""тельняшчатый пояс, подходящий по цвету к пуговке на жакете, босоножки перекликаются с ним ремешками, напоминающими цепи, аксессуары: по-летнему яркие синие очки, гармонирующие с цветом жакета, серьга в виде звезды (хочется думать морской) как раз в том ухе, которое не прячет прическа. Действует правило трех цветов.
Вторая подборка более легкая, но бело-голубые полоски на юбке по-прежнему хранят заданную тему, плавные переход цветов от синего к белому не делают пеструю юбку через чур кричащей, босоножки в тон со звездами (по прежнему хочется верить, что морскими), аксессуары можно оставить те же.
А может быть это жакет какой-нибудь морской полиции? Тогда мы можем позволить себе одеть строгую юбку с устрашающими наручниками, взять в руку валеру(:D), завершить образ строгими черно-белыми туфлями и приукрасить строгими же очками в актуальной темной оправе.
итог: не советовала бы покупать этот жакет :D
Последний раз редактировалось UADZHET; 20.04.2012 в 01:29. Причина: очепятка
Можете мне тоже что нибудь подобрать?
Причина в том, что я не могу в последнее время покупать что то яркое :с
Мне нужен яркий, немного весенний стиль, пожалуйтста, подберете?
На сумму 1000-1100 монет. Еще можно с предметом: Красная корона?
Женский пол :3
amico mio.
Dashynke, мы не специализируемся на подборе костюмов. Мы ""отлавливаем уже ""готовых модников и антимодников, а не создаем их. :smile: в разделе множество всяческих агенств по подбору одежды.
Группа ****** Fashion - https://www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=964 - добавляйтесь туда и пишите свои пожелания.
Как только у нас будет свободное время от основных обязанностей - мы поможем Вам с подбором образа =)