При обновлении игры появляется окно: "При обновлении произошла ошибка копирование файла"..... какого файла не написано. Подскажите ,что делать?
При обновлении игры появляется окно: "При обновлении произошла ошибка копирование файла"..... какого файла не написано. Подскажите ,что делать?
Я что то не заметил что бы эта игра была РПГ.
Тут лишь возможность прокачки перса (и то тока лвл и станы).
Да и давно уже пора понять что тут лвл ничего не значит. Если ты умеешь жмякать по стрелкам, то можешь выйграть даже донатора)
Ник в игре: MadCat
Лвл: 61....пока что))
Клан: NoLimitS
Сервак: Белый
подскажите, а кроме как обновлять....может можно скачать что нибудь вместо обновления....а то у меня уже 4 часа и никак
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
Люди ныли тогда,будут ныть и сейчас,когда получили всё это,потомучто нарушится рынок,в связи с появлением множества денсов,чеки станут как монеты,их будут покупать только ради вставки кристаллов,либо их покупки,итого получается что теперь вставить камни без вложений реала станет ещё тяжелее,или даже почти невозможным.
помогите пожалуйста.....
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
чо воще за фигня?
загружаю игру какието тетки в лифчиках стоят :D
смотрю лук прислали оО ла2 отдыхает-__-
еще 15 мин не могла сдвинуться с места(потом додумалась кнопочку нажать :D )
терь меню стало еще сложнее=,( я в дом так и не попала
и что вообще за полоска под энергией?
купите яги =\
в дом входить теперь не обязательно так же как и покупать рюкзаки...та как есть кнопка шкаф и можно переодеваться\брать животный\менять шаги и т.д. не выходя из танцзала
Рюкзак покупала на смарку 500 мнт. :(
Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово...))
Тупое обновление,загадили,вернит е как было,у многих проблема с лагами началась,если я денсы бил для камне в кмн то теперь вообще нету смысла танцевать,идиотское меню,луки?оО Чтото типо вов или ла2??? Давайте также введём чтобы все дрались ради зоны чё мудрить? Было классно до обновления,надо было спросить народ а не так вводить
Ещё чтото про денсы писали,я вот кладу деньги,но кладу чтобы отличаться ото всех,я уверенн что не у многих есть костюм танцора за 1000+ мнт,сумка нахрена она мне теперь????? Днс,было пофану их бить в соревновании,а теперь??? Каждый лох их получает,смысл игры падает