Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 125

Тема: Обновление не катит!!!

По умолчанию Не обновляется игра!

При обновлении игры появляется окно: "При обновлении произошла ошибка копирование файла"..... какого файла не написано. Подскажите ,что делать?

Я что то не заметил что бы эта игра была РПГ.
    Тут лишь возможность прокачки перса (и то тока лвл и станы).
    Да и давно уже пора понять что тут лвл ничего не значит. Если ты умеешь жмякать по стрелкам, то можешь выйграть даже донатора)
    Ник в игре: MadCat
    Лвл: 61....пока что))
    Клан: NoLimitS
    Сервак: Белый

подскажите, а кроме как обновлять....может можно скачать что нибудь вместо обновления....а то у меня уже 4 часа и никак
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

Цитата Сообщение от kailani Посмотреть сообщение
    Я спрашивала администрацию: денсы - не ивент.

Люди, скажу честно, это начинает раздражать. Прочтите форум ДО обновлений, и вы увидете, что многим денсы не приходилии вообще. Когда игроки заходят в ТЦ они начинают ругаться и выговаривать негодование, что одежда за очки не стильная, а денсы накопить нереально, чтобы приобрести нормальную одежду. Почему же сейчас вы все кричите и негодуете?
    Денсы - игровая валюта . Я согласна с poFigA, что администрация поступила разумно, определив, что денсы должны выпадать всем, а не жестоким рандомом.
    Говорю это на личном опыте, т.к. и у меня есть не один мульт, с помощью которых мне приходилось выбивать денсы.
    И коль вы затронули тему игрового баланса и смысла игры - зайдите в магазин. Теперь можно купить вещи именно для ФАНА за денсы и монеты. Это расчитано на то, что вы можете теперь танцевать, получать награды. веселиться с друзьями.
    И на последок скажу - денсы выдаются не за проигрыш в турнире, а за ту оценку, на которую вы станцевали.
    Люди ныли тогда,будут ныть и сейчас,когда получили всё это,потомучто нарушится рынок,в связи с появлением множества денсов,чеки станут как монеты,их будут покупать только ради вставки кристаллов,либо их покупки,итого получается что теперь вставить камни без вложений реала станет ещё тяжелее,или даже почти невозможным.

помогите пожалуйста.....
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

чо воще за фигня?
    загружаю игру какието тетки в лифчиках стоят :D
    смотрю лук прислали оО ла2 отдыхает-__-
    еще 15 мин не могла сдвинуться с места(потом додумалась кнопочку нажать :D )
    терь меню стало еще сложнее=,( я в дом так и не попала
    и что вообще за полоска под энергией?
    купите яги =\

в дом входить теперь не обязательно так же как и покупать рюкзаки...та как есть кнопка шкаф и можно переодеваться\брать животный\менять шаги и т.д. не выходя из танцзала

Рюкзак покупала на смарку 500 мнт. :(
    Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово...))

9. Тупое обновление,загадили,вернит е как было,у многих проблема с лагами началась,если я денсы бил для камне в кмн то теперь вообще нету смысла танцевать,идиотское меню,луки?оО Чтото типо вов или ла2??? Давайте также введём чтобы все дрались ради зоны чё мудрить? Было классно до обновления,надо было спросить народ а не так вводить

10. Ещё чтото про денсы писали,я вот кладу деньги,но кладу чтобы отличаться ото всех,я уверенн что не у многих есть костюм танцора за 1000+ мнт,сумка нахрена она мне теперь????? Днс,было пофану их бить в соревновании,а теперь??? Каждый лох их получает,смысл игры падает

Ваши права