Последний раз редактировалось Juleanka; 02.05.2012 в 01:06.
• Ник.
_МиллЗ_
• Реальное имя.
Екатерина
• Город/Страна.
Россия, Новосибирск
• Возраст.
Почти 19 :)
• Фото персонажа.
• Реальное фото. (по желанию)
• Небольшой рассказ о себе.
Всегда люди говорят обо мне, я о себе - никогда. Но тут уж раз такой случай, то.. Сами видите, я не приколист, и даже не романтик. Не страдаю ванилью и рэпом. Только учёба, только хардкор. Не терплю парней, которые страдают плохой орфографией. И вообще я человек с завышенной самооценкой, крепкий орешек и т.п. Ещё мой физик меня называет "баба в горящей избе". Ну это так, к слову :)
• Наличие Skype. (обязательно)
oops_shut_up
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 28.04.2012 в 18:46.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
1. _Дикая_Волчица_
• Дарья
• г. Соликамск, Россия
• 17 лет.
•
•
• Серьезная дЭвушка, иногда сумасшедшая, но ужасно добрая и веселая.
Конечно, со своими минусами, но это можно оставить на второй план, ведь всегда на первом плане: Фантазерка, Дизайнер, Выдумщица, Мисс Креативность.
Не раз выигрывала в конкурсах на рисунок. ( не пп).
Обожаю рисовать, хоть с утра до ночи, но и на пп, и на вторую половинку время останется.
Уже закончила художественную школу, через год поеду в г. Ижевск поступать на художественный.
Всегда готова помочь добрым и честным людям.
Собственно, ночная жизнь тоже кипит.
Еще обожаю животных, особенно собачек.
Когда вижу на улице бездомную собачку, так и сердце сразу разрывается.
Но не смотря на это я всегда на позитиве, ведь Бог дал дар, который по назначению нужно использовать - жизнь.
• li-wolf-5
Последний раз редактировалось lera_515151; 28.04.2012 в 18:32.
Анкета:
• Ник Аля_ляля
• Реальное имя Алина
• Город/Страна. Великие Луки/Россия
• Возраст.17 лет 8 месяцев 5 дней(на данный момент) х)
• Фото персонажа.
В настоящее время учусь в 11 классе.В будущем планирую стать архитектором.Любимый цвет-голубой.Люблю слушать музыку по дороге в школу групп на подобии Skillet.Очень люблю когда всё сочетается.Люблю гулять с определённой компанией весёлых людишек.Я веселушка такая х) Честно говоря люди говорят,что я слишком ленивая.Я считаю знаю,что троешники-это люди,которым помимо школы есть чем заняться :) О и кстати я не пьющая и не курящая и даже почти не ругаюсь матом :)У меня есть хобби-фотография.Парочка работ для разнообразия:
1.Опухлики.
г.Магилёв.Белоруссия.
У меня,как и у всякого человека есть два принципа в жизни:
1) Всё что не делается,всё к лучшему!
2)Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего не сделал.
Собственно говоря,по второму принципу и типо участвую)
panterca_xd
Последний раз редактировалось Adelitas_Way; 27.04.2012 в 16:39.
1.Чокнутая
2.Ксюша
3.Санкт-Петербург
4.19 лет
5.Раскованная и милая девушка,всегда готова помочь и поддержать, чувство юмора при себе имею х)
6. kinder_kind :D
Анкета:
• Х_х_Ника_х_Х
• Никуша
• Казахстан, Алматы.
• 18 лет
•
• альбом.
• Люблю искренние улыбки, смех, объятия, и стараюсь создавать их на каждом сантиметре своего присутствия) Люблю покапризничать, недолго) Затем обычно пылко мирюсь или извиняюсь за своё поведение, а обиженного одариваю чем-нибудь)
• JellybearNikki
• Ник.
НечегоТерять
• Реальное имя.
Светлана
• Город/Страна.
Россия/Санкт-Петербург
• Возраст.
14 лет
• Фото персонажа.
Итак, всё, что я могу рассказать о себе, лишь подчеркивает моё совершенство! Каждый, кто хоть раз видел меня, понимает, что во мне нет изъянов и комплексов! Как бы пафосно это ни звучало, но я могу назвать себя королевой, а может даже Богиней! Невероятно талантлива и артистична! Как гром среди ясного неба, я поражаю мужские сердца одно за другим! Невозможно оценить меня в количестве цветений! Пусть тот, кому я достанусь, считает себя Богом, на каких то 7 дней! Но что бы меня завоевать, вам просто необходимо иметь в наличие новенькие Porsche, Ferrari и Maybach! <3
misudzy
НечегоТерять
Контрабас
1. _ЧуДо_Ф_пЕрЬяХ_
2. Ира
3. Углич/Россия
4. 15
5. скрин
6. 1.2.
7. спокойная, дружелюбная, общительная только в кругу друзей, с чужими бываю резкая. люблю рисовать, духи и свою кошку. довольно пессимистичная натура. больше ничего сказать не могу, т.к. люблю больше отвечать на вопросы, нежели самой что-то говорить.
8. irishka_lol
1. Ник.
Кислятина
2. Реальное имя.
Валерия
3. Город/Страна.
Калининград/Россия
4. Возраст.
17
5. Фото персонажа.
6. Реальное фото. (по желанию)
7. Небольшой рассказ о себе.
Зовут меня Валерия, этим летом поступаю в медицинский, собираюсь стать врачом. Ценю шанс, который дает эта профессия, а именно- спасать жизни. Человек я разносторонний, коммуникабельный, люблю новые знакомства. Взрывная на характер, эмоциональная ,но влюбчивая и ранимая. Настоящая блондинка, как внешне, так и внутренне :D Всегда помогу и приду на помощь, дружба для меня- это святое. По жизни оптимистка, смотрю на жизнь с лучшей ее стороны. Могу говорить обо всем, поэтому нужен тот человек, который всегда смог бы поддержать беседу, с хорошим чувством юмора, без пафоса, но и не замкнутый в себе.
А вообще я спортсменка, комсомолка, и просто красавица! :rolleyes1:
8. Наличие Skype. (обязательно)
valeria16.07.94