Ну а заключается штраф собственно в чем? Игрок не сможет вступать в кланы сутки или ещё что-то?)
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Только ограничение на вступление, не более.
Хм, все равно считаю, что ограничивать в выборе клана, пусть даже слишком частого выбора, не правильно. Но если бы такой штраф давали не абсолютно всем гулякам, а по каким-то ещё везким критериям. Например, игрок нагрубил, прокритиковал не разобравшись и свалил. Хотя такое врядли смогут контролировать во избежание несправедливых штрафов.
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
Если человеку не приятны люди, он выйдет из клана и не посмотри на это штраф.
Многие кланы со стороны очень хорошие, но когда вступаешь.. начинаешь жить с ними..читать то, что они пишут в кч... или то, кто и чем палится в кч. Ну не знаю.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
А если человек положил деньги, ушёл из клана к примеру что бы купить крылья у семейного менеджера, что теперь ему ждать 24часа что бы вернуться? Бред.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Ну раз только ограничение на вступление,так создавайте с Лидером эти ограничения сами.Вышел человек,не принимайте больше,не вижу в этом проблемы. Я допустим смотрю со стороны на клан и вот захотелось мне именно туда,я вступила,позже поняла что ошиблась в своем выборе,вот со стороны он мне нравился,а зашла в клан и мнение поменялось,что мне теперь там постоянно сидеть? У каждого есть право выбора,не думаю что это право стоит отбирать или подавлять такими мерами как штраф.
Захотел зашел,захотел вышел.
Я против этой идеи в общем.)
Пожелания автора касается внутреннего устава самого клана, а не технических аспектов игры.
Тема переросла в дискуссию.
Закрыто.