Результаты опроса: Кто самый модный?

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Куколку_Вампир

123 30.67%
  • КрасотулькО

131 32.67%
  • Машундель

147 36.66%
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: Голосование недели [Армагеддон]

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Уважаемый Глеб, тема не была изменена и была раскрыта именно в том формате, в каком была обсуждена с оформителем и куратором Вашего журнала.

Спасибо за Ваше мнение =) оно как всегда оригинально ^___^
    хотелось бы подробные комментарии по каждому образу, если у Вас будет для этого возможность, время и силы.
    Если вы так просите, то конечно.

На скрине Куколку_Вампир не видно половины персонажа. Как можно судить о работе не видя её начинки полностью? Или вы специально ходили в ТЦ и примеряли точно такой же наряд? Сомневаюсь.

КрасотулькО, ну, что сказать, работа абсолютна идентична работе Куколку_Вампир, поэтому комментировать её не вижу никакого смысла. . . Даже локация та же. Ну, хотя бы видно наряд.

Машундель, больше напомнило рублёвского бомжа, ну, если вы понимаете о чем я. Совершенно не сочетающиеся друг с другом вещи, которые больше напоминают обертку из под карамельки, нежели девушку, пережившую армагедон.

В общем, побольше креатива вашим участникам. Пока этого не наблюдается.

Куколка_Вампир, аля 19 век, стиль Вампиризма, готика, никак не связано с Армагедоном, лишь по одной причине, слишком стильно. :)
    Когда мир будет рушиться, надо думать об удобстве и скрытности одежды, а не её подходе и стильности.
    Красотулько, выше.
    Машундель, это что за чёрноснежка попала? Никак не относится к Армагедону.
    Не увидел ни одного парня, почему? У нас побольше будет одежды в ТЦ для этого.
    З.ы. КрасутолькО не сделали кликабельной, lol.

Оригинальности ноль,вкуса у Ваших "участников" нет. Армагедоном уж и не пахнет.
    Разочаровывать начинаете,будьте проще. Не заморачивайтесь. Есть поговорка "Один раз сделай,другой отдыхай"
    Вас напоминает,не нравиться не одна из них. Удачи Вам,"дамы" из Армагедона.
    Одеть каждую можно и получше,заботьтесь об этом. Не разочаровывайте пользователей,ещё раз удачи. И + помоему слишком уж модно одеты,особенно Машундель. С какого века пришли? Незнаю.
    Удачи.
    Брат,тот что на двоих.

100 баллов за ошибку в слове Армагеддон!
    Ни в одном наряде отражения темы нет.
    Печальбеда.
    Надеюсь, в дальнейших темах такого фейла не будет.
    Удачи :)
    Последний раз редактировалось Zangee; 16.05.2012 в 23:43.

Ни один наряд не понравился.
    Тема не раскрыта вообще.
    Удачи вам в дальнейшем)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Удачи девушкам!):flower:
    Уважаемые критики, я с удовольствием посмотрю на варианты вашего армагеддона в моде ПП)
    Есть желающие раскрыть тему? :)
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

P.s. КрасотулькО до сих пор у вас не кликабельна, косяк оформления.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    100 баллов за ошибку в слове Армагеддон!
    Тема пересоздавалась несколько раз (ибо были некие проблемы с опросом) и тема была создана ещё раз с ошибкой. Но спасибо за указание ошибки, было исправлено.

Цитата Сообщение от LaGGeR20009 Посмотреть сообщение
    P.s. КрасотулькО до сих пор у вас не кликабельна, косяк оформления.
    Причём тут косяк оформления? Интервью не было опубликовано по причине отсутствия модника,сегодня оно появилось. Соответственно по прибытию домой( P.S. сейчас(вечером)) добавил его на начальную страницу голосования.
    ...

хоть и приняла участия все равно отпишусь)

Армагеддон — это война между Богом и дьяволом. В Армагеддоне погибнут те, кто губит землю и дьявол.(википедия)

1.Куколку_Вампир. БОЖЕ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ПЕРСОМ???!!!!не ужели я была на столько ужасна что не было ниодного нормального скрина. попросили бы я бы выросла и был бы ракурс получше :D в игре я выгляжу помилее ^^
    2.КрасотулькО. -_- одежда другая смысл тот же что и у меня.
    3.Машундель. Юля-казюля пошла давить всех Богов своими гадами и по пути задела гвоздь и разодрала чулки :D

а так если говорить о самих костюмах,то: извините, как нам объяснили тему так мы и оделись!!! хотя армагеддон это не только рваная одежда,грязь и т.д. это так же БОРЬБА (читаем второе предложение). должны быть плачь,крики стоны,пожар и многое другое.

Цитата Сообщение от LaGGeR20009 Посмотреть сообщение
    Куколка_Вампир, аля 19 век, стиль Вампиризма, готика, никак не связано с Армагедоном, лишь по одной причине, слишком стильно. :)
    Когда мир будет рушиться, надо думать об удобстве и скрытности одежды, а не её подходе и стильности.

Когда мир будет рушиться (а я очень на это надеюсь) я буду стоять курить сигарету и смотреть как жалкие людишки бегают вокруг в поисках укрытия.
    и да на счет стильности- если вы так хотите армагеддон в его первозданном виде, то это можно устроить где угодно, но не в ПП. у нас у девок одежда слишком моднявая :D

а я не очень поняла, вроде СФ вы а тему выбирает журнал оО

разочарована
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Мой голос за Куколку_Вампир.
    Что понравилось, за то и проголосовала. :wub:

Ваши права