Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Взлом персонажа((

1. это ваши проблемы. Аккаутны ни в коем случае никому отдавать нельзя!
    2. Поменяйте пароль на аккаунте, постановив его через почту.

Цитата Сообщение от Olya994 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у меня вымогали персонажа имя вымогательницы:Ми_Ку она мне писала вот так:Всегда не за своего перса играешь?Я ответила это итак мой перс она говорила что мне дадут бан если я неотдам ей перса.Ну простите я ей дала она поменяла пароль а теперь неотдаёт мой личный аккаунт и патом она отдала своего перса подруги и я говорю попроси подругу пусть отдаст персонажа ну вот сегодня я слышу от неё маты и говорит что зарегайся в скайпе или в вк там она и отдаст.Но,патом меня она в чс завела а я извените же как ободранная собака хожу по парапа.Прошу примите меры хотяб поставте ей бан на 5лет.Ведь я всё забыла от E-mail прошу я знаю ведь что вы можете и без этого возвращать.вот мой логин от перса:tigrik20 а ник Лучиса происходило 2мес назад.помогите

Я думаю о том что вы поймёте боль на моём сердце и накажите её строго!

Я туда много средств вклала и немогу это просто так оставить!

прошу вас.
    вы сами передали персанажа,восстанавливайт ваш акк через мейл,если и он сломан ,то через ТП
    так же напишите заявку на игрока
    контробас
    гитара

Цитата Сообщение от vfnhjyf Посмотреть сообщение
    Пожалуйся админам скажи её ник и свой может быть помогут)
    это бред,восстанавливать сами дожны,за вас никто не сделает
    Последний раз редактировалось Uollia; 27.05.2012 в 00:23.
    October & April

Возможно только с емайлом,попытайтесь как-то выманить её оттуда,я всегда так делаю.А больше и не как.

Цитата Сообщение от vfnhjyf Посмотреть сообщение
    Ну простите просто у меня вещь почти такая же была мне в игре девочка подошла ник не помн в игре он и заставила меня отдать логин и пароль ургожая что забанит на 5 или 6 лет говорила очистит меня отдала она вышла я вхожу там написано неверный логин или пароль я водила непомню сколько раз но много пререпробовала она оказывается пароль поменяла я свой майл вела и потом пароль новый зделала потом ко мне ещё много мошеников приставали с читами на мнт я на форум писала так что не только мы виноваты еслиб мы не дали нас наверно машеники заблокировали я читала и если я сейчас нарушения делаю тогда простите пожалутса!
    мошенники не могут вас блокировать,это развод своего рода,будьте внимательнее,из -за вашей же 'доверчивости'вы теряете собственные аккаунты,ПОМНИТЕ:никто не в праве у вас просить ваши данные
    Последний раз редактировалось Uollia; 27.05.2012 в 12:15.
    October & April

а что делать вот например верну своего перса да?!
    но ты заходишь и видешь что всех петов и все транспорты удалили что делать!!!!!!!![

Цитата Сообщение от Masha5555555555 Посмотреть сообщение
    а что делать вот например верну своего перса да?!
    но ты заходишь и видешь что всех петов и все транспорты удалили что делать!!!!!!!![
    не дублируйте посты
    ответ тут
    (на слово нажмите)
    October & April

Автору: Проблема еще актуальна? Решили ли Вы ее?

мой акк ломанули ник поймаю а щас я не могу зайти так как акк забанен за что???
    и кто играл моим персом??

Цитата Сообщение от PoreWo Посмотреть сообщение
    мой акк ломанули ник поймаю а щас я не могу зайти так как акк забанен за что???
    и кто играл моим персом??
    вам сюда Аккаунт заблокирован
    October & April

Ваши права