Мимо проходил.:smile:
Надеюсь, после слов меня не возненавидит весь состав журнала, если не уже...

Ребят, вы можете всё, если постараетесь, и независимо от критики журнал неплохой.
Пробегусь по рубрикам нового выпуска:
Опрос- не ахти. На него отведена целая страница. На странице можно задать игрокам побольше вопросов и поинтересней (а не только два), сделав содержание немного компактнее. Или убрать эту рубрику совсем.
Также можно попробовать так:
К примеру задаете вопрос игрокам: "Каких знаменитых пиратов Вы знаете?" Они выдают пару ответов, а после вы сами пишите ответ с полезными фактами или немного об их истории (википедию и прочие сайты в помощЧ).
В гостях у Paradise-хорошая рубрика.
Таланты- тоже самое.
Баунти- рубрика тоже неплохая.
Оазис- как по мне, описание одного клана достаточно.
Инь Ян-сойдет.
Добрые советы-тоже.
Мода- вот помню, когда рубрика была в виде комикса,а не просто картинками, весьма неплохо.
Такая даже неинтересна.
Гороскоп- хорошая рубрика.
Голубиная почта-лично мне не нравится. В журнале итак мало полезной информации, а вы забиваете его опросами, голубиной почтой и прочим.
События (О_О""")- если бы вы узнавали у Администрации или у организаторов о предстоящих событиях,делать по ним описание было бы намного интересней! (можно описывать более абстрактно и преподнести хорошо, чтобы заинтерисовать четателей; чтобы у них возникли мысли:поскорее бы началось; хочу поучаствовать и т.д). Если это просто одно описание текущего или прошедшего события, то тогда рубрику считаю ненужной.
Рекорды- хорошая, но в этом выпуске что-то мало совсем.)
Все о нас- ненужная информация, которую итак все знают..
Лучшие далёкие-сойдет, добрая рубрика.
Кроссворд-полезно.
N2O- кто говорит убрать?оО Это ж самородок журнала.

Просто нужно немного разнообразить.
Интервью с Лайнера (О_О"""(2))- объясните мне смысл данной рубрики????
Фантазия- опять какой-то отрывок ненужного текста оО Либо возьмите того,кто будет писать какой-нибудь рассказ интересный на тему пиратства (например, журналист была Scar_let aka СкАрЛеТоЧкА (вроде так ник), была у нее рубрика, где она писала рассказы).

Не говорю именно про нее, а вообще, хорошего бы вам писателя.
Дневники модераторов- норм.
Комиксы- как и писали выше, они не нужны. Хотя есть альтернативный вариант- брать парочку самых-самых комиксов, немного уменьшать размер и добавлять в рубрику N2O.
А знаете ли Вы что-хотелось бы более полезных фактов..
Сон Пирата-странное название для
рубрики. Вот как раз в рубрику "Комиксы" и добавляйте этот (без комиксов ТЗПП).
От редакции- оставить.