Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Внимание, Опрос!

1. Оазис, дневники администрации/модераторов, таланты, опросы, гороскоп, голубиная почта, рекорды, кроссворд, а знаете ли вы, что... .
    2. N2O - Раньше да, я понимаю, действительно было смешно. Теперь же пара скринов с каким-то видимо плоским юмором, не смешно. Соглашусь с Melown.

Lucky_Vampire_ ты такой Саша =D
    Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 26.05.2012 в 23:08.

Понравились лишь эти рубрики: В гостях у Paradise,Таланты,Добрые советы,Гороскоп,Голубиная почта,Рекорды,Лучшие далекие,N2O,Дневники модераторов,А знаете ли вы что?.
    Их,пожалуй,убирать не стоит.

1. Верните интервью с администрацией в журнал. Читаю всё то, что не входит в п.2.
    2. Опросы, добрые советы, N2О+комиксы (боже, когда же их уберут), мода, кроссворды/тесты/головоломки, дневники модераторов.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Баунти
    Парадиз

нравится все кроме Н2о))
    October & April

1. Какие рубрики и почему Вы хотите оставить?
    Мне нравятся все рублики.Поймёте какие когда напишу какие НЕ нравятся.

2. Какие рубрики, по вашему мнению, стоит убрать, и почему?
    N2O -всё хуже и хуже.Совсем не смешно.
    Придумывайте сами шутки.Ведь так же лучше будет :kiss:
    Дневники модераторов
    Совсем не о чём.Чтобы вникнуть в их разговор,надо быть причастным к разговору.
    Может вообще общаются специально,для журнала.
    Лучше когда общаетесь,если действительно смешно или интересно,скриньте.Ведь настоящие слова лучше,чем фальшивые.
    Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 26.05.2012 в 22:33.

~(*.*)~

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    1. Какие рубрики и почему Вы хотите оставить?

Баунти
    - интересно почитать о парах, как познакомились и т.п.
    Кланы - столько много кланах, но не знаешь о них ничего, и поэтому эта рубрика не лишняя в журнале.

2. Какие рубрики, по вашему мнению, стоит убрать, и почему?

Гороскоп
    - лично я никогда не читала, если нужно мне будет, найду на просторе интернета.
    Дневники модераторов - это рубрика лишь для самих модераторов, не более, и никакой полезной информации в ней я не вижу. Да и для юмора у вас отдельная рубрика N2O, лучше над ней и работайте.

— Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Мимо проходил.:smile:
    Надеюсь, после слов меня не возненавидит весь состав журнала, если не уже...
    Ребят, вы можете всё, если постараетесь, и независимо от критики журнал неплохой.
    Пробегусь по рубрикам нового выпуска:
    Опрос- не ахти. На него отведена целая страница. На странице можно задать игрокам побольше вопросов и поинтересней (а не только два), сделав содержание немного компактнее. Или убрать эту рубрику совсем.
    Также можно попробовать так:
    К примеру задаете вопрос игрокам: "Каких знаменитых пиратов Вы знаете?" Они выдают пару ответов, а после вы сами пишите ответ с полезными фактами или немного об их истории (википедию и прочие сайты в помощЧ).
    В гостях у Paradise-хорошая рубрика.
    Таланты- тоже самое.
    Баунти- рубрика тоже неплохая.
    Оазис- как по мне, описание одного клана достаточно.
    Инь Ян-сойдет.
    Добрые советы-тоже.
    Мода- вот помню, когда рубрика была в виде комикса,а не просто картинками, весьма неплохо.
    Такая даже неинтересна.
    Гороскоп- хорошая рубрика.
    Голубиная почта-лично мне не нравится. В журнале итак мало полезной информации, а вы забиваете его опросами, голубиной почтой и прочим.
    События (О_О""")- если бы вы узнавали у Администрации или у организаторов о предстоящих событиях,делать по ним описание было бы намного интересней! (можно описывать более абстрактно и преподнести хорошо, чтобы заинтерисовать четателей; чтобы у них возникли мысли:поскорее бы началось; хочу поучаствовать и т.д). Если это просто одно описание текущего или прошедшего события, то тогда рубрику считаю ненужной.
    Рекорды- хорошая, но в этом выпуске что-то мало совсем.)
    Все о нас- ненужная информация, которую итак все знают..
    Лучшие далёкие-сойдет, добрая рубрика.
    Кроссворд-полезно.
    N2O- кто говорит убрать?оО Это ж самородок журнала. Просто нужно немного разнообразить.
    Интервью с Лайнера (О_О"""(2))- объясните мне смысл данной рубрики????
    Фантазия- опять какой-то отрывок ненужного текста оО Либо возьмите того,кто будет писать какой-нибудь рассказ интересный на тему пиратства (например, журналист была Scar_let aka СкАрЛеТоЧкА (вроде так ник), была у нее рубрика, где она писала рассказы). Не говорю именно про нее, а вообще, хорошего бы вам писателя.
    Дневники модераторов- норм.
    Комиксы- как и писали выше, они не нужны. Хотя есть альтернативный вариант- брать парочку самых-самых комиксов, немного уменьшать размер и добавлять в рубрику N2O.
    А знаете ли Вы что-хотелось бы более полезных фактов..
    Сон Пирата-странное название для рубрики. Вот как раз в рубрику "Комиксы" и добавляйте этот (без комиксов ТЗПП).
    От редакции- оставить.

Вердикт:
    1)Оставить:В гостях у Paradise, Таланты, Баунти, Оазис, Инь Ян, Добрые советы, Гороскоп, Рекорды, Лучшие далекие, Кроссворд, Дневники модераторов, От редакции.
    2) Убрать:Голубиная почта, Интервью с Лайнера и т.п,
    3)Реконструировать:Мода, События, N2O, Фантазия, Комиксы, А знаете ли вы, что..., Сон Пирата (тематические комиксы в рубрику "комиксы").

1. Без условно хотелось бы оставить "Вопросы к Администрации" и "N2O"
    Из первой рубрики можно узнать множество полезной информации. А вторая продлевает жизнь
    2. Без понятия.

1.2 все оставить и ничего не убирать.
    все рубрики хороши,просто некотрые надо объединить,а другие довести до вкусного состояния)
    Альт

Ваши права