Тут уже независимо от того кто это был... игрок просто использовал привелегию "обучения новичков" вот и все) Впредь просто будьте повнимательней.
Тут уже независимо от того кто это был... игрок просто использовал привелегию "обучения новичков" вот и все) Впредь просто будьте повнимательней.
Закройте тему=)
Проблема разобрана тут можно и без видео обойтись)
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Прошу залить видео сюда ФАЙЛООБМЕННИК и выложить ссылку!
Создатель клана: SECURITY
В любом случае, это как баг. Приравнивается к читерству. Ведь обучение расчитано на одно использование, а некоторые используют это по несколько раз. Бан акка за это надо давать.
Из правил игры:
17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 24.09.2009 в 07:59.
во время обучалки танец начинается автоматически,только одиночный,нельзя танцевать баттл...так как другие кнопки не нажмутся нажимаются только помеченные красным...так что...делайте выводы...
Сам лично наблюдал как двое ухарей танцевали в группе делая одни трюки!Баг это!И его надо убрать!
Ты не внимательно читал мое самое первое сообщение!! Я писал что после он зашел другим персом!!! А значит он вошел в игру! И твое утверждение, что действует весь день не выходя из игры не правдивое!!!!!
А вот теперь долгожданное видео. Примерно на 48 секунде он начинает связку трюков.... и после 10го по счету я просто остановил батл, т.к. я уже писал, смысла продолжать уже не было... обратите внимания на его полосу энергии!
p.s.качество конечно не ахти, т.к. при загрузке на сайт, оно ухудшилось. но все равно все видно! если нужны скрины, могу сделать их из видео, но я не думаю что после него, скрины будут необходимы....:)