Сообщение от AlisaInWonderland •Заместитель[2] •Наташа •Арт Живность Парни •Ну да Оо •Каждый день тут,даже летом как овца тут) Принята, заместитель работает тоже
1. Полное? Морозова Полина Игоревна.:wub: 2. тут посмотрите,много чего. И арт,и девушки,и ещё всякий бред.
Сообщение от Miss_Polyaha 1. Полное? Морозова Полина Игоревна.:wub: 2. тут посмотрите,много чего. И арт,и девушки,и ещё всякий бред. На кого хочешь?
Сообщение от POLOVINA777 На кого хочешь? Работник или заместитель. Оформлять я не умею. х)
Сообщение от Miss_Polyaha Работник или заместитель. Оформлять я не умею. х) Работник хммм, пошло бы, давай кто ты будешь и я приму. https://s001.radikal.ru/i193/1206/4b/0440eacb17f3.jpg нравица ^^ь?
Сообщение от POLOVINA777 Работник хммм, пошло бы, давай кто ты будешь и я приму.ь? Работник,ага.:wub:
Сообщение от Miss_Polyaha Работник,ага.:wub: удачной работы. ps с правилами ознакомилась?
Сообщение от POLOVINA777 удачной работы. ps с правилами ознакомилась? Ознакомилась-ознакомилась :З
Зам.наверное :D 1.Наумова Алла Владимировна. 2.Аватарочки.ЮБ
Сообщение от Allochka462 Зам.наверное :D 1.Наумова Алла Владимировна. 2.Аватарочки.ЮБ Беру зам тоже работает ;) ps внесена в список зам.
Правила форума