А мне нравится топик стартер, давайте из него чучело попугая сделаем? Ну пожаааалуйсто)))
По теме...Баги правятся так быстро, как могут. Невозможно исправить то, чего невозможно исправить. Мяф.
Если вы ещё не поссорились со мной - у вас очень крепкие нервы.
Ник в игре - Альпс
Клан: Requiem
Должность: Лидер.
Люди клана: Отсутствуют.
Возраст(для особо интересующихся): 18 лет.
и еще.... не пускайте тему на "самотек", иначе игроков только с телевизора будете набирать. :)
Шутки кончились, Бабуля.
Последний раз редактировалось teg123456; 26.09.2009 в 00:45.
на баг "Яблочный пирог" необходимо 4-6 минут... + для остальных по мере развития. кто тут оскорблен? был вопрос, кем себя считаете, дай бох Вас не коснется ) а чучела из попугаев делайте )
что за бабуля еще....всех напугал? напугала? или напугало вообще.
кому нравилась игра они так же будут играть, а кому нет так как бы не говорили что она классная играть не будут.
тема о беспределе администрации.... о ошибках проекта (вина администрации), о необоснованных решениях той же администрации...
о наказаниях необоснованных, неправильно сформулированных...
о поставщик услуги-клиент...
ИБО все что отправляется в личку администрации, забывается.... зачем пугать? есть другие методы )
кстати, кто желает администрацию поцеловать... ниже пояса и получить Модератора.. ))), эта тема не для Вас )))
а игра интересная, не спорю, только вот Короли с Царевнами обнаглели.
Бабуля.
Последний раз редактировалось teg123456; 26.09.2009 в 01:03.
Уважаемый teg123456.
1. Первый раз вы были заблокированы мной, а не модератором С_Секьюрити.
2. Блокировка этого аккаунта по причине создания аккаунта клона.
3. Тема закрыта, перестаньте пускать флэйм в адрес администрации. В понедельник вы получите ответ на свой вопрос, а сегодня у них выходной. Нажимайте на вашу "виртуальную кнопочку", хватит угрожать.
Спасибо.