В кмн опалов нет, это раз.
В руководстве из архива, откуда взята эта таблица, в комментариях сказано, что в ней много недочетов, это два.
И большинство камней совпадает, но названия камней меняли много раз в течение игры, это три.
К автору темы - в украшения вы можете вставить любой из существующих в игре камней. Но для успешной вставки нужен минерал Флюорит. Получить его можно из Колеса удачи, путем Синтеза камней и из новых шкатулок с камнями. Без этого минерала шанс успешной вставки камня мал и он сломается,скорее всего. Это четыре.
И вот еще Руководство Камни (клик), это пять.
P.Ssss: Baby_Boo93, я могу написать, что достал лунный жезл из мешка семицветника. Тоже поверите?^^
Последний раз редактировалось Max_Gold; 17.07.2012 в 01:35.
Max_Gold меня попросили показать того человека который вытаскивал опал в кмн)Я кажется это сделала)Не вижу смысла продолжать беседу.
LiL_Star
+ К последнему предложению
Странные люди, которые верят всем с первого словаP.Ssss: Baby_Boo93, я могу написать, что достал лунный жезл из мешка семицветника. Тоже поверите?^^
Ладно бы 3,4,5 людей сказали да было б и доказательство, что они мягко выражаясь не балаболят,
нет нужно поверить первому, который неизвестно сказал правду или сказал выдуманное и всем это впаривать
?
:wink:Я лично выбивала опал в кмн.
Давно правда,очень,но всё же.