Рок и металл? Вай! Хотелось бы! Идея насчёт мест с различными жанрами музыки, тоже супер!
Рок и металл? Вай! Хотелось бы! Идея насчёт мест с различными жанрами музыки, тоже супер!
да я поддерживаю эту идею...потому что есть и нормальная музыка а есть совсем не очень((
Вот в этом и есть самый большой минус данного сервера - админы к игрокам почти не прислушиваются. Просят новой музыки, подсказывают стили и группы - а они даже не обращают внимания, загружают только то что им хочется, при том что сами-то почти не играют.
Многих расспрашивала, все хотят разной музыки, но и при этом не только что бы в стилях различалась, но и в исполнителях. Вот например некоторые знакомые хотят услышать что-то типа:
Inna - Hot
Kaya - Chocolate
Smile.dk - Boys
Lacuna Coil - Our Truth
Amethystium - Into the Twilight
Back****** Boys - Larger Than Life (сама в шоке)
Caramell - Caramelldansen (Speedycake Remix) (c примечанием: ПазитиФФ тоже нужен)
Музыка разных стилей, исполнителей... И это только малая часть тех кого я опросила. Боюсь дорогие мои что даже если админы и прочитают эту тему - ничего не изменится. К тому же ходят слухи что скоро откроется другой сервер по Пара Па, и уже там набрано около 200 композиций... хотя только слух, но кто знает. Так что, пока будем стараться достучаться до админов просьбами. Хотя не удивлюсь что тот сервер, если и правдивы слухи, откроют те игроки которых не слушали. А так нам остается только ждать.
У музыкантов есть дела важнее чем давать разрешения на использование песни
Я ЗА НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ В ИГРЕ, А ВЫ?
я тожже за рок и металл но есть большой минус 1 как под это танцевать 2 какой стиль 3 и какой бит??? вы сами подумайте как под рок танцевать
Хотелось бы музыки побольше да по энергичней как например:
pendulum vs beatdoth - tarantula
Послушайте сами...
ParaPa-В основном Беляш)
ник:Трэ
Клан:OutlawZ
Лвл:47+
Я магу хип хап музыки кинуть доффффффффффффффффффффиги ща!!! Пажааааааалста добавте что нибудь и ххопа а не из попсового rnb... И НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО ХИП ХОП ЕТА ТАКАЯ МЕДЛЕНАЯ ПАФОСНАЯ ЧИТКА!!! Под некоторые песни, а точнее пачти подо все танцевать ппц как легко!!!
Последний раз редактировалось Raek_One; 24.04.2009 в 21:32.
Я вас не понимаю юзвери... (может я на другом языке "думаю"?)
У вас есть "знакомые" исполнители которые "позволят" использовать их треки в игре? Договаривайтесь со "знакомыми" и с Администрацией....
Я тоже много чего хочу, но мало чего позволено....))
Двачую.
Вы поимете наконец, не Админам не другим зверям шучу, модерам и т.п. НИКАК не добавить по своему желанию треки!Ну что вы лолите?:)
Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
Lv.- 14+
Клан: StepUp
Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?
тут люди о метале пишут... сами подумайте как под него можно танцевать???