Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: лига звезд

Побеждали Мишгана и вдвоём, и в троём, и в четвером, всё выполняется, если нет, то пишите в тех. поддержку.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Модераторы, скажите что делать, я недавно зарегистрировалась, начала проходить задания, там есть одно, где нужно победить Павла, но как? Ведь Павел уже не работает, а если я не пройду это задание, я не смогу получить следующие. Пожалуйста помогите.

Цитата Сообщение от mashamasha17 Посмотреть сообщение
    Модераторы, скажите что делать, я недавно зарегистрировалась, начала проходить задания, там есть одно, где нужно победить Павла, но как? Ведь Павел уже не работает, а если я не пройду это задание, я не смогу получить следующие. Пожалуйста помогите.
    Я не модератор,но это расспростронённая ошибка обновления.Пока что это задание выполнить нельзя.Ждите профилактику.Следите за новостями.
    You are what you are
    Until death do you part.

почему когда появляется задание вечная дружба 2 победить яна, у меня не хочет вызывать его на поединок!!!! да я заметил еще, что это у всех такое бывает!!!! что делать?

Цитата Сообщение от akino1995 Посмотреть сообщение
    почему когда появляется задание вечная дружба 2 победить яна, у меня не хочет вызывать его на поединок!!!! да я заметил еще, что это у всех такое бывает!!!! что делать?
    Говорят, что на Яна нужно 3 человека. Попробуйте. Если же нет, то ждите профилактики, ошибку исправят.

Это обновление.
    Теперь лигу надо проходить (5 поединков) - от двух человек. Дальше - от трех.
    Вместо Павла - Мишган

Ждать иногда надоедает,но я выскажусь.
    Зачем было создавать "новую лигу"? Старая была вполне хороша :)
    Брат,тот что на двоих.

Мы вдвоём выполняли задания и у нас всё ровно не засчитывался квест. В квесте написан Павел а не Мишган,и из-за этого не выполняется задания потому что павел устарел и все мои 7 дневные квесты провалены.

Цитата Сообщение от gavrilovadaria Посмотреть сообщение
    Мы вдвоём выполняли задания и у нас всё ровно не засчитывался квест. В квесте написан Павел а не Мишган,и из-за этого не выполняется задания потому что павел устарел и все мои 7 дневные квесты провалены.
    Это ошибка щас у многих.Лигу заменили на Секьюрити,поменяли названия НПС.Следите за новостям.Ждите профилакти,может исправят.
    Цитата Сообщение от Vika_Love15 Посмотреть сообщение
    Ждать иногда надоедает,но я выскажусь.
    Зачем было создавать "новую лигу"? Старая была вполне хороша :)
    Не согласна с вами.Раньше лигу надо было в четвером проходит, а сейчас в троем.Намного удобнее.
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Ваши права