Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Шмот в тц

Я тоже в шоке насчёт денсов! и вообще если у когота есть деньги он и так будет в игру вкладывать там на питомца крылья и т д. А у кого нет зделай хоть всё за монеты , ничего не купит ну нету дених и всё.

Цитата Сообщение от LuviLu Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке насчёт денсов! и вообще если у когота есть деньги он и так будет в игру вкладывать там на питомца крылья и т д. А у кого нет зделай хоть всё за монеты , ничего не купит ну нету дених и всё.
    Я с тобой согласен!! Верните одежду ВИП за денсы!!!:mad:

Копила на юбку за 113 дэнсов..целый день долбила по клавишам....а её нету больше...верните вип одежду за дэнсы.

Как было описано в этой новости:
    В понедельник 28 сентября с 05:00 до 06:00 сервера игры будут недоступны в связи с внеплановыми профилактическими работами.

Во время профилактики с прилавков магазинов на время пропадут вещи, которые можно приобрести за денсы. Через некоторое время они будут возвращены.
    Так что не надо так паниковать, всё вернётся... правда не знаю если на вип теперь можно будет за денсы покупать...
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Purplekitty

я бы выделила слова *Во время профилактики*
    то есть пока проводили изменения с одеждой денсовой ака запрет купить навсегд в то время 5-6 утра та одежда отсутствовала в тц.
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Lonelyhearts Посмотреть сообщение
    Хм, извините, а кто имеет????
    P.S. не уважаемый, а уважаемая, если можно!!!
    Китайцы:D:D

Админы как обычно всё через жопу делают, извиняюсь за выражение, в пв тоже мудрят по страшному, если собрались чтото делать, так делайте нормально, бесит уже такое, евреи жадный, хотя я знаю токо 3 игры которые от вашего проекта. Введите шмотки за денсы и чтобы можно было покупать на вечно и не токо вип, но и обычные, если руки кривые на фига берётесь за проект? У меня всё.

Цитата Сообщение от Lonelyhearts Посмотреть сообщение
    Хм, извините, а кто имеет????
    P.S. не уважаемый, а уважаемая, если можно!!!

Администраторы и закащики :cool:
    Да, та самая

Я не поддерживаю ругань в адрес админов (а тем более не одобряю упоминание "евреев" как ругательства). Троллинг это лишнее.
    Но возмущение людей я разделяю! И вместе со всеми требую опять сделать денсовые вещи доступными и для покупки навечно тоже! Ну вздуйте на них цены, пусть будет гораздо дороже, но пусть будет сам факт!

Ко мне присоединяются еще 6 моих подруг.

На фиг надо - получать и терять, получать и снова терять?!
    Господа админы... мы вам кто, белки в колесе?! Денсы это вам не очки все таки.
    Когда денсы стали "народными" (т.е. их стали давать за обычный танец, а за клуб вдвое), мы с Наташкой благословили админов! Столько радости было, столько планов...
    А теперь...((((((
    Верните возможность "вечного права". Вер-ни-те!

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    Purplekitty

я бы выделила слова *Во время профилактики*
    то есть пока проводили изменения с одеждой денсовой ака запрет купить навсегд в то время 5-6 утра та одежда отсутствовала в тц.

ты такая смешная вообще... во время профилактики говоришь? а как во время профилактики кому-то в игру проникнуть? это имелось ввиду что не будет некоторое время.
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Ваши права