Я тоже в шоке насчёт денсов! и вообще если у когота есть деньги он и так будет в игру вкладывать там на питомца крылья и т д. А у кого нет зделай хоть всё за монеты , ничего не купит ну нету дених и всё.
Я тоже в шоке насчёт денсов! и вообще если у когота есть деньги он и так будет в игру вкладывать там на питомца крылья и т д. А у кого нет зделай хоть всё за монеты , ничего не купит ну нету дених и всё.
Копила на юбку за 113 дэнсов..целый день долбила по клавишам....а её нету больше...верните вип одежду за дэнсы.
Как было описано в этой новости:
Так что не надо так паниковать, всё вернётся... правда не знаю если на вип теперь можно будет за денсы покупать...В понедельник 28 сентября с 05:00 до 06:00 сервера игры будут недоступны в связи с внеплановыми профилактическими работами.
Во время профилактики с прилавков магазинов на время пропадут вещи, которые можно приобрести за денсы. Через некоторое время они будут возвращены.
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Purplekitty
я бы выделила слова *Во время профилактики*
то есть пока проводили изменения с одеждой денсовой ака запрет купить навсегд в то время 5-6 утра та одежда отсутствовала в тц.
Энлиз
1оо+
7Heaven
Админы как обычно всё через жопу делают, извиняюсь за выражение, в пв тоже мудрят по страшному, если собрались чтото делать, так делайте нормально, бесит уже такое, евреи жадный, хотя я знаю токо 3 игры которые от вашего проекта. Введите шмотки за денсы и чтобы можно было покупать на вечно и не токо вип, но и обычные, если руки кривые на фига берётесь за проект? У меня всё.
Я не поддерживаю ругань в адрес админов (а тем более не одобряю упоминание "евреев" как ругательства). Троллинг это лишнее.
Но возмущение людей я разделяю! И вместе со всеми требую опять сделать денсовые вещи доступными и для покупки навечно тоже! Ну вздуйте на них цены, пусть будет гораздо дороже, но пусть будет сам факт!
Ко мне присоединяются еще 6 моих подруг.
На фиг надо - получать и терять, получать и снова терять?!
Господа админы... мы вам кто, белки в колесе?! Денсы это вам не очки все таки.
Когда денсы стали "народными" (т.е. их стали давать за обычный танец, а за клуб вдвое), мы с Наташкой благословили админов! Столько радости было, столько планов...
А теперь...((((((
Верните возможность "вечного права". Вер-ни-те!