Грац нас с выпуском, да:3
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Такого количества ошибок я ещё нигде не видела...
Ворд вам в помощь.
Вы не правы, лично я против того, чтобы выпуск был на свободную, так скажем, тематику - "Обо всём понемногу".
Кто занимался рубрикой "Красота требует жертв"? Уважаемый Журналист данной рубрики, у Вас газета, а не детская книга, поэтому слово "догонялки" не уместно. И мода - не ваш конёк.
Рецепты скопированные с интернета - неинтересно.
Фильмов можно было бы и побольше.
И да, в конце интервью с лучшими подругами журналист написал, что оно было интересное...Вопросы обычные и их мало, ответы обычные - неинтересно.
Выпуск сырой. Вы не на скорость работаете, поэтому могли бы и ещё поработать над своей газетой.
Поздравляю с выпуском, хотя, сложно это назвать выпуском.
Удачи в дальнейшем.
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love
Пожалуйста, напишите, где ошибки-то?Такого количества ошибок я ещё нигде не видела...
Ворд вам в помощь.
Их не более 5 уж точно.
В прошлом выпуске их было ГОРАЗДО больше.
Один выпуск на свободную тематику. Что в этом такого? В чём мы не правы? В том, что решили внести разнообразие?
Я высказала своё мнение, я написала, что МНЕ больше по душе тематические выпуски)
Не нужно так бурно реагировать)
Вот немного ошибок, их уже больше пяти, увы:
Экстремал
Смотрите итоги, проведенного нами на форуме, опроса
Жители чего? И при чем тут дискриминация?
Запятая не нужна
Ну, тут и так ясно
Кассирше
Помогали ли им
#10лет
Просто будь
Бурно? оО Я же на Вас не набросилась, почему сразу бурно?)Не нужно так бурно реагировать)
Вроде понятно :)Жители чего? И при чем тут дискриминация?
В самой газете вопрос написан правильно? Правильно. А в сообщении уже ошибка журналиста.Ну, тут и так ясно
Это не ошибка, а опечатка, точнее пропуск)Помогали ли им
Это уже моя вина, к тому же, существует слово "экстрим", можно запутаться. Данное слово Word почему-то не исправил, но гугл выдал, что пишется "экстремал", Word не всегда замечает все ошибки. Да, и вообще, ошибки у нас в конец концов негрубые)Экстремал
Не ну ты вообще издевнулась,я же попросила сообщить мне о выпуске.
Брат,тот что на двоих.
Нет, не понятно :)
Журналист - часть газеты? Часть :)
И вы - команда.
Этих опечаток много) Сведите их до минимума)
#10лет
Просто будь
Vika_Love15, а где ты целую неделю пропадала?) Можно было бы хоть раз зайти в скайп и посмотреть конференцию)
И почему это ты думаешь. что если мы исправим ошибки, то их станет больше? оО Ошибаешься.
Smile_In_Love, журналист переписывал этот вопрос много раз, ибо до этого в вопросе было в несколько раз больше ошибок х) Мы уже сводим ошибки до минимума, потому что, повторюсь, в прошлом выпуске их было куда больше)