Удачи в наборе.
Будет очень интересно посмотреть, что выйдет из этого.:)
Удачи в наборе.
Будет очень интересно посмотреть, что выйдет из этого.:)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Это будет интересно, я уверен.
Ребят, не ленитесь, попробуйте :)
Удачи вам
Надеюсь одобрят)
Заявку чуть позже подам.
Вопрос:Будет журнал для этого,или же сотруднику придётся составить обзор и потом свою работу передать главному?Журналист, как и полагается, пишет обзоры, на те или иные события.
Балиория || Вишперы
sexlera2010, никакого журнала не будет.
Журналист составляет обзор и передает его Ведущему, который на его основе записывает репортаж. :)
Дам пару "советов" людям, которые собираются подавать заявку на Ведущего новостей и в дальнейшем работать в этой сфере (если можно конечно).
1. При записи Вашего голоса у Вас не должно быть никакого фонового шума и вообще посторонних звуков. Гробовая тишина и только Вы (пусть это даже просто набор). Возможно для многих избавиться от фонового шума поможет только покупка нового Микрофона.
2. Когда Вы читаете журнал/книгу/статью заготовленную Вами - Вы должны это читать так, будто Вы берете это из головы и придумываете на данный момент/рассуждаете, а не читаете с готового листа. Любой человек не станет Вас слушать если Вы читаете что-то откуда-то, это как минимум не интересно.
- Для интересного и успешного вещания статьи Вам нужно:
- Прочитать статью 2-5 раз для запоминания.
- Попробовать для себя пересказать текст статьи 1-2 раза (не обязательно слово в слово).
- Выписать основные моменты/слова на листок для себя.
- Попробовать по листку восстановить в голове всю статью целиком.
- Снова попробовать рассказать статью самостоятельно (помогает листок).
Начиная с 3 пункта можно не выполнять. Достаточно пересказать текст для себя и запомнить ход мыслей, уловить главную мысль статьи. Уже после этого Вы сможете не просто прочитать текст без запинок, но и добавить что-то свое, где-то остановиться и порассуждать. И так, получается каждому свое: кому-то легче дойти до 2 пункта и потом "подсматривать" в саму статью во время вещания, а кому-то пройти все 5 пунктов и смотреть в листок. В любом случае в итоге мы получим не занудное чтение статьи, а полурассказ-получтение.
3. Хорошее настроение. Ни в коем случае не "пишите" ничего на плохое настроение, сделайте это потом. Ваше вещание не должно быть занудным и/или грустным. Вы должны вещать всё с улыбкой на лице.
4. Не торопитесь, но и не тяните кота за хвост. Никогда не съедайте окончания. Произносите слова/ставьте ударения в словах правильно (если Вы не уверены в произношении того или иного слова, то лишний загляните в словарь и/или интернет).
Возможно кому-то это и поможет, а если я что-то написала не верно, то прошу поправить.
Удачи в наборе.
Балиория || Вишперы
Идея супер! Хотела бы поучаствовать, но возраст, и голос писклявый :D
Мб еще пришлю заявку хД
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Ох, идея замечательная) Я думала об этом но в другом масштабе : гринскрин, администраторы/модераторы или девушки с модельной внешностью расссказывают о предстоящих событиях или носвостях... Без озвучки программной - всё обрабатывается, в гринскрин накладывая город, девушка может руками, например, кликать на переоды в локации... ням
попробоваться, что ли. Только работать с создателем темы сложно, да.
О, идея крутая *о*
не для меня это только, а жаль.
Удачи всем
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда