Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Пропал ПЕРСОНАЖ

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Если Ваш персонаж зарегестрирован именно на этом мэйле, то он один и другого быть не может. Именно он определяет какой у Вас персонаж. Поэтому ничем помочь не могу, надо ждать письма. Возможно служба Mail.ru блокирует письма от нашей тех. поддержки. Попробуйте кстати туда обратиться. Ответ будет максимум в понедельник. Сами понимаете, выходные.
    Хорошо буду ждать явно я до понедельника продержусь :rolleyes:...Вроде на каких сайтах не востанавливанашех писем в Тех.Поддержки я посмотрел в папке спам вроде нету...И насчет Тех.Поддержки это надо на сайте искать как я понял да?

а ну тогда ситуация ясна, и получается что новый пароль Санек узнает не раньше понедельника?

Это зависит от поддержки. Скорее всего да.

Блин...Завтра же у друга свадьба....Да благослави бог чтоб выслали пароль :p...Письмо в поддержку написал жду ответа...

Знакомая ситуация, сначала такая же история произошла с моим персом(около 2-ух часов) пыталась восстановить пароль, сейчас такая же история у друга(но он таки не смог ни чего восстановить), что такое происходит?!:confused:
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Пароль у друга так и не пришле...может вы ему напишете письмо с паролем в личку сами?

Вы в тех. поддержку написали?

Очень жаль, что ты изчез х( Хорошо с тобой общались в игре х( давно правда х)

И насчет Тех.Поддержки это надо на сайте искать как я понял да?

вопрос хозяина персонажа...дайте ссылку

Ваши права