Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: [Приём работ] Окрестности Города Танцев.

1. Юникоша
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Ниже.
    5. Полная длина текста - 1303.
    Без пробелов - 1110.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что находится за пределами Города Танцев? А что вообще может находится за дискретными возможностями нашего экрана? Давайте окунемся туда... Представьте себе, вы попали в глубину одной из локаций. Вдруг яркий свет ослепляет вас, и в момент он прекращается, вы оказываетесь за пределами розового мира. Темнота, сырость, грязь, вы слышите звук капающей воды, вы в подземелье. Узкий проход, с одной и с другой стороны мокрые земляные стены, вы уже все перепачкались. И вот вы шагаете, постепенно утопая, в мокрой земле, каждый шаг становится невыносимо трудным, и тут вы проваливаетесь. Вы летите в неведомое пространство, внизу какой-то не ясный свет, наверху темнота, вы летите ничего не замечаете, все моменты вашей жизни проносятся перед глазами, и тут вы сваливаетесь в неизвестное место. Ваш персонаж полностью поменялся, он уже другого телосложения, в другой одежде. Вы бродите по неизвестным локациям, вокруг персонажи общаются, смеются и кажется будто вы попали в иной мир, вам многое незнакомо. Вы догадываетесь, что это? Именно, вы попали в другую онлайн-игру!
    А теперь... представьте себе...Сколько в мире онлайн-игр? И каждый раз, из локации, в локацию, пропадая в пропасти, бродя по неизвестным путям, вы знакомитесь с новыми местами, личностями и играми.

Главное найти нужное место, а там поймете куда двигаться дальше.

1. ЭваЯ
    2. Гитара
    3. Женский

Привет. Меня зовут Элис. Я живу В Нью-Йорке.
    Однажды мы с моей семьей гуляли по парку и к нам подошел незнакомый молодой человек и предложил нестаднартный способ расслабиться. Он дал нам брошюру в которой было описано о Светлом, неизвестном городе "Пара Па". Мы никогда не слышали о таком городе и не думали что он существует. Но поездка была совсем бесплатная.
    Когда мы пришли домой мы обсудили и решили поехать. Мы позвонили по указанному номеру в брошюре. Трубку взял автоответчик и поблагодарил нас и трубка была брошена. Через буквально минуту в нашу дверь постучались и перед нами стояла коробка. Мы не поняли что за коробка. Занесли домой, открыли. В ней был "шлем" ну как знаете в фильмах про видеоигры:) Шлемов было 4 как и наших членов семьи. Мы чуток испугались, но не думали что от них может случится что то плохое. Я как самая смелая одела этот шлем.
    И знаете мне стало так хорошо, по моей кожи пошла волна мурашек все было кругом белое и светлое. Я сняла шлем и заставила маму, папу и Саймона моего братика одеть их. Папа был не в восторге когда я им это предложила.
    Когда мы их все вместе одели мы были перемещены в какую ту игру. Мы появились на светлом участке там был большой,красивый фонтан, скамейки стояли по бокам. И самое главное было, здание которое было похоже на школу. Оно было такое большое,нам так и хотелось зайти туда. Да, и правда это была "Локация Школа"крикнул братишка. Все было настолько реалистично и нам казалось что мы и правда в каком то странном мире.
    Дальше мы двинулись в другую локацию под названием "Парамаунт". Мы появились и было темно, светили фонари. Играла хорошая музыка. Звезд видно не было, их скрывали облака на небе. Мы дошли до середины и слева от нас было опять здание, оно выглядело немного пугающе. Т.к. Сверху было странное,деревянное лицо. Глаза его горели 3 цветами, желтым,красным, зеленым. Оно было похоже на огромную, китайскую маску. Вокруг здания было много разноцветных огней, что придавало веселье и радость.
    Справа от нас стояли маленькие, интересные столы. На каждом из них стояли свечки.

Мы двинулись дальше.
    И попали в какой то иной мир, мир как в сказке. Вокруг было все зеленое. Мы побежали вперед и увидели мост под нами и не поверите он был сделан из семи карт, больших карт. Нам казалось что они сейчас упадут. Под нами был белый как снег туман. Было видно что из тумана что то шевелится,это было похоже на корни деревьев, больших деревьев. Мы побежали дальше и увидели что мы в каком то сказочном лесу! Там были грибы,деревья, водопады и очень большие разноцветные цветы. На них сидели бабочки, такого размеры бабочек я никогда не видела. Посередине стояла какая то большая голубая палка, когда мы подняли взгляд оказалось что это большой гриб! Вокруг него крутились огромные чашки, тарелки и т.п.
    Вдруг братик крикнул «- Та мы же попали в сказку про Алису!»
    И вдруг мы поняли что это Сказка. Локация так и называлась «Сказка».

Мы прошли так еще несколько локация. Это - «Лилия», «Бездна», «Заправка», «Балки», «Титаник» и многие другие.
    Мы поняли что это не сам город, а всего лишь места которые есть в этом городе. И вдруг мы появились в самом городе. Он был очень красивым. Солнце светило как могло, было очень ярко. Везде стояли магазины, что только в них не было! Вокруг было голубое море, на берегу стояли лодки. Чуть дальше я увидела лайнер, он был белый и украшенный розовыми цветами, как будто свадебный. Позже мы узнали что на нем играют свадьбы. Боже , как это романтично!
    Когда я подняла свой взгляд я увидела как в чистом, безоблачном небе летят несколько птиц.

Позже мы сняли шлем и оказались дома. Но этого приключения мы не забудем никогда!

5.
    Последний раз редактировалось Evelina323; 22.09.2012 в 16:28.

алиночек
    Гитара
    Женский
    «Друг по переписке»
    Меня зовут Алиса.
    Вчера ко мне приехал мой друг по переписке - Максим. Я, признаюсь, честно очень долго ждала этой встречи. Максим очень хотел скорее увидеть мой город, поэтому, сразу, как только мы встретились, мы отправились на экскурсию по нашему мегаполису.
    Недавно, когда мы переписывались, Максим мне рассказал о своей давней мечте - побывать на побережье океана "Па". Он так красиво описал свои желания, что мне захотелось воплотить их в жизнь. Так как Максим приехал рано утром, когда солнце ещё не взошло, можно было встретить рассвет на берегу океана...

В том время как мы плыли на корабле, он расспрашивал про мегаполис, мне очень хотелось успеть показать все за один день ,и я хочу, что бы этот день, он запомнил навсегда…
    Затем, мы сразу поехали в академию, так как он остановился здесь «навсегда»,я думаю что ему нужно будет где то обучаться, и поэтому предложила академию, где учусь я. Мне понравилось его первое впечатление, при виде её, он не думал что Академия имени Василия Парапыча, на столько красива. Мы прошлись по коридорам ,он познакомился с учителями, на школьном дворе были ребята, он завел себе много друзей, в первый же день.

Я подумала ,что после долгой ходьбы, надо бы и отдохнуть. Мы поехали на Дядину ферму, она была далеко, за городом, но это того стоило. Я устроила мини-пикник. Конечно же я сразу подготовилась, я имела дело с готовкой один раз, поэтому очень боялась, что ему не понравится. На удивление, ему понравилось, мы сидели там часа два, и разговаривали о его жизни.

Мы поехали в «лунапарк» и «каток»,это было захватывающим. Мы съели сладкой ваты, катались на американских горках, день был прожит не зря. Смешнее было на катке, я всегда падала, на минуту я даже за стеснялась .Но я знала, что Максим хороший человек, и продолжала кататься.

Было уже часов десять, мы приехали в клуб, под название «Бездна».
    Бездна была в области города, поэтому, когда ехали, мы уже были очень уставшие, хотя клуб нас ждал впереди, и мы должны были быть полны сил.

Мы веселились, танцевали, что только не делали, и поехали в мой загородный дом.
    После того, как мы выспались, я решила покататься по окрестностям города.
    Сначала, мы арендовали машину, и поехали в горы, было очень красиво, пока мы ехали, мы обсуждали, что же нам делать дальше, ибо выбор был большой. Но все же решили, поедим в зоопарк. Были разные экзотические животные. Мы наблюдали за тем как поливают себя слоны, кормили жирафа, ослика, когда же пришло время уезжать, мы были такими счастливыми, что были с улыбками на лице.
    Потом же, нам захотелось тоже что-нибудь перекусить, и мы съездили в кафе «Аля, еда»
    Там, нам преподнесли отличный шашлык, после того, как мы набили животы, мы решили поехать на родник, это было удачей, что я взяла купальник, конечно же Максим плавал в своих шортах.
    И за эти 2 дня, мы узнали друг друга так хорошо, как не узнали бы по переписке.
    Когда мы приехали домой ,и легли спать, перед сном он сказал фразу..
    «Я никогда не забуду эти дни…»

Скриншоты были взяты из рук-во.

Smile Что за границей Города Танцев?Мир светлых добра посланцев.

1.ХхХкискаХхХ
    2.Гитара
    3.Ж
    4.Что за границей Города Танцев?Мир светлых добра посланцев.

24 сентября
    Это было утро и по началу казалось,самое обычное.И солнце такое было и свет его,но что-то у меня было сегодня весёлое и настроение,как праздничное.Море.Большое красивое море.Гуляя по его берегу я думала обо всём.И вдруг мне стало интересно,что на другой его стороне?Этот вопрос охватил меня.Теперь я поняла,что просто обязана узнать,как там,за границей нашего милого городка?Может,там необитаемый остров или незнакомые нам существа?А может вообще,это море не имеет конца?Думать было бесполезно.Я нашла небольшую яхту и отправилась в путешествие на ней.Я одна плыла по большому морю,не зная даже,куда.Страшные и весёлые мысли,интерес и полная свобода.Долгое время не было ничего видно.К вечеру мне надоело рассматривать каждую деталь горизонта.Волны укачивали,клонило в сон.
    25 сентября

На утро я увидела свет.Белый красивый свет.Приглядевшись я заметила не понятное,но интересное и красивое место впереди,похожее на что-то такое знакомое,будто я это уже сто раз видела.Это был остров.Я уже начинала замечать,что на нём много жителей.У всех людей были белые крылья и от каждого человека шёл яркий свет,ослепляющий глаза.На душе стало стало тепло и как-то уютно.Цветы,солнце,тепло, доброта.Мне показалось,что это сон.И что снится мне рай.Такой красивый и благоухающий.Когда я была уже очень близко с этим островком,я заметила,что море тут совершенно спокойное и волн нет.Тёплый ветер и яркие краски.Сон,действительно сон.Хотя...Может нет?Может я действительно не сплю и всё это на яву?Вот я уже вступаю на берег...Не знаю,откуда жители острова узнали,что я сюда приплыву,но их глава сразу встретил меня:
    -Здравствуй,наш гость дорогой!
    На острове Истины с нами ты.
    Побудь у нас и вернёшься другой.
    Исполняются тут все мечты.
    -Я оказалась тут из Города Танцев - это мой любимый и родной город,но я бы с радостью побыла у вас в гостях.Мне тут очень нравится.Было бы интересно узнать о вашем волшебном острове Светлой Истины.
    -Настоящий рай земной,
    Выберай сердцем и душой,
    Не надо думать головой.
    Ты просто будь собой.
    Богатство,деньги - всё не в счёт,
    Не нужно врать кому-то друг,
    Любовью получи почёт,
    И не утонешь,если бросят круг.
    Люди приняли меня неожиданно по-домашнему.Я знала,что мне завтра нужно будет возвращаться в Город Танцев,больше я не могла остаться на острове Светлой Истины - танцы,музыка...Я успела по всему этому соскучиться,но и тут я была счастлива и многое узнала об этом месте:Правитель - Белозвёзд:очень добрый и мудрый человек.Именно он основал этот волшебный остров,когда хотел отдохнуть.Воин не было никогда и никто не нарушает правил.Всё по-чесности.
    ...И даже трудно представить,что я так долго жила рядом с этим местом и не знала о нём.
    Вселенная,жизнь!
    Смысл слов и мелодия ветра!
    Память плохую всю скинь,
    Стараясь,не трудно пройти километра.
    Мы правду храним,
    И тепло сохраняем,
    Чудо вместе творим,
    И добром одаряем.
    Только Светлой Истины мир,
    Может веять теплом и уютом,
    Музыка сыграна тысячей лир.
    Каждому станет наш остров приютом.
    26 сентября.
    Вернувшись в Город Танцев я поняла,что изменилась - стала добрее и многое узнала и даже дала друзьям несколько уроков,как стать немного счастливее,сделав радость людям.Когда-нибудь я снова вернусь туда - в это волшебное райское место.

5.3192 символа.
    [WeisE]

1. Настёнка_Стю
    2. Контрабас
    3. Женский

Мне всегда было интересно, что же находится за границей нашего красочного и красивого города. Днями я скиталась по локациям в поисках выхода за нашу границу. Но попытки были тщетны. При подходе к границе локации меня как будто отбрасывало назад, не давая пройти дальше. Шли дни, и я уже совсем потеряла надежду попасть на другую сторону. Но в один прекрасный день я нашла маленькую лазейку в новый мир. Это было небольшое отверстие за скалой, куда я пролезла и оказалась в очень необычном месте.

Я не поверила своим глазам- здесь все, включая небо было серым. Все оттенки серого и черного окружали этот мир. Он был так не похож на наш красочный город Пара Па.

Оглянувшись назад я была поражена. Я увидела мой город вдали, таким ярким пятнышком, вокруг которого по периметру протекала прекрасная речка, плескались рыбки и по берегу купались в теплой воде уточки. Никакого следа того, что я только что пролазила в отверстие за скалой, что я только что пришла из Пара Пы которая почему то оказалась теперь во многих километрах от меня, не было. Меня охватил страх что я не смогу вернуться назад, но я решила найти выход и пойти вперед.
    Всё здесь было так необычно и прекрасно, хотя все в серых красках. Прекрасные бабочки порхали с цветка на цветок, птички щебетали нескладные мелодии которые резали слух, теплый ветерок шевелил листья на огромных необычных деревьях, которые казалось живые и вот вот заговорят со мной. Пройдя дальше я встретила питомца, точь в точь такого же, как обитают в нашем городе. Но он был другим, он мог разговаривать! Он мне поведал где я нахожусь. Оказалось это Изобретандия, это место, где все только начинается и переходит к нам в город обретая краски, красоту и сказочность. Это место, которое простилается вокруг нашего города, оберегая его и даря ему новые изобретения. Здесь впервые появляются новые цветы и краски для нашего города, их придумывают в лабораториях, а потом воплощают в жизнь. Новых питомцев выводят в питомнике, обучают их быть добрыми и дружелюбными к окружающим. Но, как оказалось этот мир не имеет души. Питомцы здесь разговаривают, но они не умеют любить, цветы не умеют истощать свой прекрасный аромат, птицы не могут щебетать завораживающие мелодии. Здесь не хватает любви в этом сером и скудном городе. Именно поэтому многие перебираются в город Пара Па, ведь именно там они сразу же изобретают краски.
    «Возьми меня с собой, пожалуйста - промолвил питомец. - Я так хочу попасть туда». И мы отправились искать выход из этого серого и скучного городка. Мы шли по дороге, которая огибала необычной красоты лес. Все деревья имели лица и глазами нас провожали, тянувшись ветками, как будто прося забрать с собой. Черные птички сновали туда- сюда, фальшиво напевая свои мелодии. Ах, как же им хочется в тот город краски и любви.

Я была ярким пятном в этой серой и скучной жизни, все ко мне приглядывались, перешептываясь между собой. Неловко улыбаясь всем попадавшимся на нашем пути мы пробирались сквозь деревья оглядываясь по сторонам в поисках прохода назад. Я вновь искала скалы, которые помогли мне попасть сюда. Ах да, вот они, такие же, как у нас, только все серые.

И всё таки как же тут все похоже на наш город. Но здесь нет самого главного - любви, дружбы, заботы, радости и смеха, которые дают краски нашему городу. С тех пор как я узнала что скрывается за границей города я не хочу больше туда возвращаться. Ведь именно в Пара Па есть все то, что делает человека счастливым. Так и проводим мы время, даря друг другу радость с моим новым питомцем, который освободившись из оков Изобретляндии научился любить.

5.
    Последний раз редактировалось Slasty_Nasty; 28.09.2012 в 20:22.

1. Джутта
    2. Гитара
    3. Женский

Там, за горизонтом, там, там тарам, там тарам...

Люди – существа очень упрямые и своенравные. Разве было то время, когда всем до единого нравилось подчиняться законам своей страны, своего общества, даже, наконец, закону гравитации? Нет, мы все очень любим открывать для себя что-то эдакое, неизведанное и запретное.
    Вот и жителям Города Танцев всегда был интересен тот неизведанный мир, в который никого не пускают – мир за городом.

Надо заметить, что как бы мы не хотели воображать игру нашей второй жизнью, она всё же остаётся игрой, одной из огромного списка игр MMORPG. Наверняка, каждый, кто играл в такие игры, замечал, что «край», так сказать, земли, обозначен в каком-нибудь огромном, бездонном и бескрайнем океане. Хотя, не бывает же в мире ничего бесконечного. Следовательно, и у этой большой пиксельной лужицы есть конец. А чем она может закончиться? Вы никогда не думали? Быть может, она объединяет все эти игры? И в целом, мы, получается, живём в одной прекрасной вселенной, но, к огромному сожалению – на разных планетах. И планеты совсем не круглые, они скорее плавают по этому безгранному океану. А разделяет нас невидимая грань, которую, к сожалению ещё ни одному смертному не удалось пересечь.

Не думаю, что есть жизнь в том океане. Это фактически как второй космос. Запретное место, где всё живое погибает. Да и не было бы смысла у той жизни. Везде вода, и ничего кроме. Ни растительности, ни земли, фактически дна даже нет. Разве можно там жить? Хотя... Я могу ошибаться. И наверняка, однажды мы узнаем, что какому-то счастливчику удалось выбраться за грани своей планеты. И это будет очередным рывком в потрясающее, не далекое будущее.

Знаков с пробелами : 1615
    Давай устроим передоз эмоций,чтобы врачи нас не спасли.

Жёлудиха/Контрабас/Женский/Кол-во знаков.

«За оградой.»
    «Наверняка всем знакомо это место? Выходя из подземки и посмотрев левее,вы увидите данный пейзаж.
    Случайно,никогда и никому не было интересно узнать,что же там,за оградой? Сделав всё,что только в моих силах я выяснила это. Поверьте мне,это увлекательный рассказ!»

«Одним весенним деньком администрация города Танцев решила развивать город и отстроить ещё несколько зданий.
    Вроде,всё шло очень отлично,в течении двух недель.
    После этого полу достроенные здания начало "засасывать" куда то.
    Завидев это,рабочие тут же отправились в другое место строить здания,но через 2 недели случилось то же самое»

«Администрация решила разобраться,в чём дело,но так и не вернулась.
    - «В чём же дело? Что случилось с ними? »
    Кричала бригада рабочих. Да,они действительно ничего не понимали и всё ждали,ждали,ждали...
    Прождав несколько недель они отправились сами проведать: Что же окружает прелестный,мирный,добрый город Танцев?»

«Увы,но прошло достаточно много недель,но никто не вернулся. Думаете,всё,конец рассказа? Но как бы не так! Произошло чудо,через несколько часов явились в город рабочие и администрация города!
    - «Ура!»
    Кричали люди,танцуя на каждом шагу. Радостно пели птицы,бегали животные,плавали рыбки. Вроде,мир пришёл в небольшой городок.»

«Но,скажите,мы не выяснили,что же за оградой? Для начала я пыталась выяснить всё сама,но когда у меня кончились силы,то,увы я спросила лично у администрации. Но,развернувшись все поуходили от меня. Я думала,что никогда не выясню этого. Но, не сдаваться - это главное! Я отправилась сама в этот трудный путь за ограду,шла-бродила я 3 дня,но так ничего и не нашла. Без надежды я собралась уходить,как вдруг... что-то шепнуло мне:
    - «Не сдавайся,иди вперёд.»
    Я обернулась и вдруг... это место стало прекрасным! Всюду росли фрукты,ягоды,яркое солнце слепило глаза. Но,увы,это была лишь иллюзия. Ничего реального. Я пошла вперёд. Спустя ещё 3 дня я наткнулась на таинственную пещеру. Возможно,это был ответ на поставленную мною цель! Да,действительно! В этой пещере находилось чудище,которое не хотело,чтоб его тревожили и поэтому ломала всё,что отстраивали рабочие. Чудище было безобидное на вид,но,увы,с ним никто не общался. Его считали злым и подлым. А,ведь он всего лишь не хотел,чтоб его тревожили.»

«Я вернулась в город и рассказала всем про чудище. Они его частенько навещали и угощали вкусностями. Никто больше не смел застраивать его леса.»

«Вот они - окрестности города Танцев!»

« Конец! »

Хоррор
    Гитара
    Мужской

"Вот представь: живешь себе в большом солнечном мегаполисе, где множество развлекательных мест, конкурсов на любой вкус, хороших друзей и просто задорных людей, готовых зажечь с тобой на танцполе в любой момент. Казалось бы, что еще нужно для счастья? Но ведь не зря говорят "хорошего понемногу". Даже такая, полная веселья, жизнь может наскучить, ведь за 5, 8, 13, 20 лет, которые ты провел в городе танцев, не было каких-то глобальных изменений или даже банальных ссор и интриг. Ну что, тебе уже наскучила жизнь в роли танцора? Тогда обращайся в нашу турфирму и посещай новые города, находи новые увлекательные занятия, заводи новых друзей! Только эту неделю горячие туры по Фантазии со скидкой в 50%, поторопись!"

Вот такую статью-объявление я прочел в сегодняшней утренней газете, но к удивлению, она засела в моей голове так прочно, что весь день, кроме неё, ни о чем другом просто думать не мог! Меня действительно впервые за 22 года, которые я провел в Пара Па, заинтересовали путешествия и тайны тех неизведанных мною мест и городов, находящими за пределами города, но, увы, денег на путешествие у меня не было, да и машины, что бы самому объездить все места, тоже.
    К вечеру следующего дня я уже смирился, что в ближайший момент в живую всю красоту пиксельной природы увидеть я не смогу, но теперь у меня появилась цель - узнать, что же находиться за чертами моего города. Для этого уже были созданы два прекрасных изобретения - книга и интернет, с помощью них и капельки моего воображения была возможность нарисовать, хоть в голове, картину окружающей местности.
    Первым делом, взяв чашечку кофе я направился к шкафу.

-Так, это фантастика, это тоже, это романы, сказки, сборник стихов, это тоже не то, опять фантастика, - бормотал я себе под нос, - а, вот же ты, мой старенький, пыльным, ни разу не открытый географический атлас!

Поудобней сев на диван, найдя в оглавление нужную страницу я приступил к чтению.

Пара Па.

Название:
    Пара Па: Город танцев
    Местонахождение: юг центральной части пиксельной страны Фантазия
    Население: примерно 2 мил. жителей
    Официальный язык:русский
    Символ:

"Пф, и неужели это всё?" - снова пробурчал я себе. Стало ясно, что так я точно не узнаю ничего ни о Городе танцев, ни о его окрестностях да и воображалку свою не накормлю. Отложив книгу в сторону и встав с дивана я направился в другую комнату, где на столе лежал ноутбук.

Открыв его, я зашел в поисковик и вбил название своего города. Перед моими глазами прогрузилась длиннющая страница с массой информации. Вот здесь то точно есть, чем поживиться.

"Полное название: Пара Па: Город танцев
    Логотип:

Население:2,172,616 (данные на 18.09.2012 17:30)
    Представители власти страны и города: BelovedA, i_asanov, Lil_Fairy, para_pa_dancecity, PinaColada_, Steelr, Sunsai
    Этнохороним: танцоры
    Официальный язык: русский
    Вид занятости населения: танцы, общение
    Местонахождение: южная часть страны Фантазия
    Чем омывается: океаном Желаний
    С кем граничит:
    на Западе:

Кинновуд. Город, в котором найдет себе уютный уголок, как начинающий, так и режиссер в категории "профи", актер, сценарист, постановщик, костюмер, продюсер да даже просто любитель хороших фильмов. По всему городу размещена масса съемочных площадок на любой вкус и жанр. В общем, пару словами, не место, а пиксельный кинематографический рай!

на Севере:

Эмобург. Город, готовый приютить каждого опечалившегося, обделенного радостью пиксельного человека (и не только человека). Там никогда не бывает ясной солнечной погоды, лишь пасмурные тучи предвещающие дождь. Город знаменит своими гостиницами и отелями, разбросанными по всему населенному пункту. Обычно они включают в себя пару сотен одноместных номеров, специально оборудованных для полного погружения в меланхоличное состояние. Так же каждый отель предоставляет услуги девушки-сопливчика, после вызова которой, можно излить ей свои душевные раны.

на Востоке:

Фейриград.
    Город, которому дали название в честь одной из представительниц власти Фантазии - Лил_Фейри. С виду он похож на самый настоящий волшебный сказочный лес и уже многие годы служит убежищем для пиксельных эльфов, фей, магов, орков, гоблинов, троллей и полуросликов, которые находят себе там подобающее промышленное занятие и получают гарантию о сохранности их жизни.

на Юге:

-

Города, не имеющие прямых границ с Пара Па, но находящиеся на том же материке:

Модервэлл.
    Небольшой город, построенный специально для представителей младшей Фантазийской власти - модераторов. Представляет собой сотню жилых домов с двухкомнатными квартирами стандартного типа.

Чаккинз. "Не город, а плодороднейшее место на планете" - говорят о нем пиксельные горожане. Это место, где собрались все фермеры и дачники Фантазии. Люди со всех концов страны съезжаются туда ради лучших урожаев и посевов на знаменитой Чаккинзской почве, которая позволяет выращить и разводить самые экзотические растения и животных, будь то ромашка, кактус, картошка, акалифа или корова, куры, жираф и утконос.

Хэнсис. Назван в честь великого Мартинса Хэнсиса. Спортивные городок оснащен множеством бассейнов, площадок и полями специально для различных соревнований и олимпиад, которые проводятся там круглый год.

Город гармонии. Это самая живописная местность, раскинувшая свои необъятные просторы на обширную часть Западной Фантазии. Там растут самые экзотические деревья и растения неописуемой красоты, и в тоже время опасности, ведь некоторые из них вполне могут отравить и даже проглотить заблудшее пиксельное существо. Городом этом место считается из-за когда-то находившегося там крупного населения, жители которого со временем разъехались по другим местам и город опустел.

"Вот это да-а-а" - подумал я. Такое количество интересных мест находится неподалёку от Города танцев, о существовании которых я даже не догадывался и так хочется поскорее там побывать, осмотреть и почувствовать на себе всё в живую. Обязательно в скором времени я накоплю достаточное количество денег и осуществлю свою мечту..

количество символов - 5896

1. ник. Диар
    2. мир. Гитара
    3. пол. ЖЖЖЖенский
    4. работа.

Кому-то моя работа покажется слишком пессимистичной,кому-то она покажется слишком реальной,а кому-то плюсом нашей игры.

Свет на тьму не спешу менять,мне уже нечего больше терять.(с)

Как известно с давних пор,Пара Па-город светлых улыбок,ярких танцев и огненных чувств.Розовый мир переполняется бурей цветов изо дня в день.Два клика и ты уже новый человечек в этом прекрасном мире.И так ещё один,и ещё один,а за ним ещё один,и так может продолжаться до бесконечности. "Новородившиеся" приходят на смену старичкам,те,в свою очередь,уходят в "иной мир"-реальность.

Идя по дороге заправки,дорога не заканчивается,как говорит нам графика игры,дорога лишь удлиняет свой конец в другой мир,в мир, граничащий с Пара Па-Город танцев.Побывав там лишь раз,возвращаешься совсем другим игроком-игроком,понимающим, разумным и воспитанным.

Лишь на миг войдём туда,туда,где нет ничего живого,туда,где всё мертво,туда,где ждут каждого из нас,туда,где страх находит свой покой.Проход сквозь текстуры-и вот ты тут.Ты ожидал чего-то другого?Ты ожидал страну чудес и фантазий или,быть может,пространство,где лишь конфеты с счастьем обитают?Ты видишь перед собой лишь страну несбывшихся надежд и ушедших игроков.Иди по тропинке,не бойся,не укусят,здесь никто не может пошевельнуться-всё мертво:надежда,вера, счастье,время.

Что случилось?Что с твоим выражением лица?Ах да,ты увидел,ты узнал.Что ввело тебя в столь глубокое осознание?Чёрный крест или надпись "мой друг"?Не сомневайся,здесь похоронено пиксельное тело твоего бро,бро,с которым вы проводили вместе время в игре,бро,который помогал тебе победить на кмн,бро,который желал тебе счастье и кидал лепестки роз на твоей свадьбе.

Оглянись,здесь всё тускло и темно.Здесь бродит мёртвый пиксельный дух.Одни кресты и памятники.Одна мёртвая земля.Пригнись,прислушайся ,они стонут,они скрежат зубами,они плачут. Пойдём дальше.Присмотрись,что там написано?

"Здесь похоронена победа клана Mondigo на Битве Кланов 5"

Мечта,вера,надежда,сила и смелый дух-ничего не осталось материальным,всё ушло под сырую и гнилую землю.Боишься?Не бойся.Тропинка здесь чистая,покрытая плиткой,при дожде и любой плохой погоде грязи не будет,что радует.Пошли-пошли,не бойся.Что прости?что ты спросил?Ах да.По правую сторону,вон там,находятся семейные склепа.Самый дорогой,сделанный из золота,-административный.Не пугайся,они живы,просто в другом в мире,в реальном,а для нас,виртуальных жертв,их ники лишь остались в вечной памяти.Дальше пройдём и возле "золотого склепа" увидим множество захоронений под одной фамилией-клановые.В середине огромный крест-крест ушедшего лидера.Возле него располагаются серебряные кресты,поменьше,унесённых вице-лидеров,а далее,как рассада,располагаются пиксельные тела рядовых.Пойдём,не за чем нам задерживаться.

Глянь ка! Как запылился памятник!Аж надпись не видно-протрём

"Здесь покоится вера в победу в конкурсе 2010-2012"

Видно,не сложилась судьба побед.Похоронили веру.Где-то дальше я видела прекрасный памятник,посвящённый любви.Чёрное каменное сердце,с одной стороны нарисована она,на другой-он,по середине высечен крест,а внизу слова-Вечная память,вечная любовь.Ох ну что ты такой мягкошкорлупный!Не плачь,остановись.Пойдём найдём памятник легендам Пара Па.

Смотри ка,памятник **** вечной легенде ПП.Боже,какая красота!Персонаж длиной в два метра,а в ногах плачет ангел.Невозможно передать то,что творится внутри,правда?

Ох,смотри,безымянные могилы.Знаешь почему?Здесь покоятся самоубийцы.Хех,нет,они не прыгали с крыш и не резали себе вены,она лишь умышленно прописывали цифры в чате и сами на себя писали жалобу,тем самым загоняя своего персонажа в вечный блок,в вечный покой.

Ммм..и совсем на окраине этого обездушенного места лежат холодные тела убийц.Криминальных убийц,чьи ники боятся и по сей день произносить вслух.Они писали жалобы,снимали кино и сдавали несчастных в цепкие лапы правосудия.Они убивали виновных и невиновных,но не понимали,что своими поступками сами себе рыли глубокую яму.

Ты,наконец,понял,что творится за пределами нашего солнечного мегаполиса?Да,друг,ты прав.Это кладбище.Кладбище несбывшихся надежд и ушедших виртуальных жизней.Конечно,многих из захороненных здесь бро ты изредка можешь увидеть в нашем мегаполисе,но это будет не их тело,это всего лишь пиксельная душа,пришедшая повидать и проверить,как ты живёшь,как ты существуешь без всего.

Есть ,конечно, вандалы,которые вскапывают могилы и забирают тело персонажа себе,но,поверь,они возвращаются обратно сюда,в свою могилу,где лишь покой и никаких чувств.

Слишком грустно,бро?Прости,но ты сам хотел узнать,что творится за пределами нашего солнечного мегаполиса.Вторая сторона медали,друг,вторая сторона.Пойдём отсюда-вернёмся,когда время придёт.

5. количество символов в тексте. 4696

Ваши права