Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: [Петиция] Обращение игроков к администрации

Я, Semeska, 55, синий сервер, согласна с данной петицией и подписываюсь под нею.

п.с. могла непреднамеренно(случайно) использовать сию ошибку.
    п.с. наказание и вправду строгое
    Последний раз редактировалось Semeska; 08.10.2009 в 18:23.
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Вопрос идет не о том, наказывать или не наказывать, а о том, что мера наказания преувеличена и не справедлива к старичкам игры. Было высказано предложение о снижении обаяния до определенного порогового значения, но не обнулять все обаяние. Так как деньги были затрачены не малые. Если бы лилии доставали бы на халяву то другой вопрос, но тут были затрачены финансовые средства.
    Также о том, что судя по всему, под обнуления попадут люди случайно попавшие под баг.
    если вы называете себя старичками, то вы давно бы выучили правила игры и содействовали в помощи о нечесном наборе обояния!

Я,Настэйшен ,47+, синий сервер. ознакомилась, согласена с текстом данной петицией и подписываюсь под нею.

хотя оштбку спецыально не использовала я в этот день 10 сундуков открывала)
    Последний раз редактировалось Bysinka19; 08.10.2009 в 18:19.
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

Я,Susik, 35+,ознакомилась, согласна с текстом данной петицией и подписываюсь под нею.

Я,ФиЗзКа,42лвл ознокомилась с данной петицией.
    P.S. Открыла 4 сундука 5 октября.Незнала что это баг и правила таково небыло.Но знаю меня это неосвобождает от наказания.При этом после открытия сундуков меня предупредил модератор и сказал что это баг и он наказуемый.Я сразуже перестала открывать.
    Проста мне о4ень обидно снимают обояние ,и банять тех людей которые чесно покупали сундуки и открывали без бага.
    Прошу услышать нашу просьбу.
    Последний раз редактировалось Fizzka; 08.10.2009 в 18:35.
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Я согласна с ФиЗзкой,банят по делу,но есть пару людей которые честным путём открывали сундуки,напротив все заними багом открывали сундуки,да они даже про баг не сразу узнали..

Прежде чем писать подобные петиции, рекомендую прочитать тему про баг с лилиями. Если быть немного внимательнее, можно прочитать, что наказание понесут те, кто использовал баг преднамеренно.
    Закрыто.

Ваши права