Прикольно получилось) Звук листающихся страничек няшен) Правда я пол часа соображала что для того чтобы перелистнуть страничку, надо зажать кнопку мышки и потянуть влево)))))))
В целом, не без косяков но общее впечатление хорошее.
Прикольно получилось) Звук листающихся страничек няшен) Правда я пол часа соображала что для того чтобы перелистнуть страничку, надо зажать кнопку мышки и потянуть влево)))))))
В целом, не без косяков но общее впечатление хорошее.
Если есть у вас деньги и чувства, то купите кусочек искусства! (с) из телевизора
Оформление не по мне.
не понравилось.
Статьи,на 4.
И пассажиры будто знают, как тобой болею.
Сделали прикольно, но качество на многих страницах печальное почему-то.
С выпуском!
C выпуском!:)
Супер выпуск! О это перелистывание страничек! я тащу~усь....*о* Да и в целом очень понравилось читать.Особенно понравились рубрики Реальные байки,Раскопки древнего города,Гордость семьи,ну и конечно Уголок сотрудника(с юморком!:D).Есть конечно парочка опечаточек,да и качество бы улучшить при увеличении,но надеюсь в следующем выпуске всё будет круто! :3
И вот ещё....ГРАЦ С ВЫПУСКОМ!!!
Порвалась цепь времён; о, проклят жребий мой! Зачем родился я на подвиг роковой!
Грац с выпуском!))
Грац с выпуском! Процесс прочтения журнала доставил удовольствие, но согласна с рондычем, качество кое-где подпортилось, но в целом все вышло отлично.
Выпуск не впечатлил.
Перелистывание страничек - да, что-то новенькое, за это +
Оформление ужасное.
Рубрики оценивать не буду, ибо ни одну не прочитала (оформление отбило все желание)
Все предыдущие выпуски были намного лучше, но этот выпуск ужасный.
Все кончилось.