Народ дротит и доволен)
Что именно вам не понятно ( фигня)?
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
Если не понятно , то это ваши цветные тараканы.
Судя по вашим сообщениям на форуме , вам все не понятно, может стоит найти что то по понятней ))
А вообще мне не интересно с вами вести беседу,( сути ни какой, одно отрицание) всего вам хорошего;)
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
А вот мне очень интересно вести с вами беседу.
Вы меня так хорошо изучили? Мммм, как приятно:blush:
Спешу вас разочаровать, что мне все понятно, за исключением того факта, который вы изложили в первом посте данной темы. Вот зачем выкидывать деньги на ветер, хотя, ваше дело. Но я вам обещаю, что напрасно потратите время и усилия.:tongue:
Удачи вам. Развивайте умение выражать свои мысли, в жизни это очень пригодится. Фигню какую то написали и наверняка довольны:bravo:
Всего хорошего и приятной игры ;)
Во-первых - В SoBLaZn`е за такое кол-во доли можно 300 мнт получить, это при желании.. (хочу заметить, что это в прокаченной локации) не слишком ли у вас ставки низки, для захвата локации..?
Во-вторых есть смысл вообще дальше пытаться что-то сделать, когда исход заранее уже ясен..?
Это риторический пост...
Последний раз редактировалось _MerzaaFka_; 31.10.2012 в 10:49.
за 500д дают 250 мнт на серты, для того чтоб игрок продолжал качать до призовых мест.
призовые места 1000д + приз + 250 мнт =1100 мнт
2000д+ приз + 250 мнт= 2000 мнт ( если игрок хочет качать 3000 д дается еще 250мнт но без приза)
3000д + приз + 250мнт + 250 мнт =3250мнт(если игрок хочет качать 4000 д дается еще 250мнт но без приза)и тд
еще не конец борьбы за локацию)
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
А вы считаете что нужно сразу опустить руки и сидеть заплывать жиром в какой-нибудь локации? Бороться до последней капли пота - вот это да, вот это я понимаю. Плюс ко всему это прокачка уровней людей, находящихся в клане, а это ведь тоже играет свою роль. Тем более думаю что Олесе не жалко для такого благого дела кинуть пару тысяч своим любимым сокланам. Да и тех, кто заходит в клан ради мнт, тоже не обделит. Поэтому думаю не стоило писать здесь о бесполезности дела.
хныыыыыыыыыыык.
немогу уже. везде кача-кача-качаааааааа.(
Брат,тот что на двоих.