Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Денсы на монеты

Цитата Сообщение от M1reX45 Посмотреть сообщение
    блин, а мне жалко свои 20 рублей на шмотку в игре, т.к. эта игра и она мне может на этот же день надоесть, когда я куплю ее и все, такое уже было, я пол года потом не играл, просадил просто можно сказать никуда около 100, когда на нее мог что-нить стоящее себе купить так же, а не какие-то шмотки в игре от которых толку 0
    Выход есть.
    Вас никто не заставляет вкладывает реальные деньги в игру.
    За денсы можно и одеться, и купить трюки. Это Ваш выбор, Ваше решение.

да и куда мне щас эти денсы девать, у меня их переваливает за 130...
    а монеты нужны, а денсы нет, от них толку мало в игре, чем от монет

Так не честно,что большинство вещей стоят МНТ,либо надо сделать чтоб 100 чеков = 1 МНТ, либо сделать больше вещей за чеки и денсы!

я не убиваюсь, а просто мне жалко эти же 50р тратить на игру, но с другой стороны надо монетки, больше ниче не поделаешь, никак их кроме как купить не получить, а жаба давит, ну да ладно положу разок

_Meri_, нечестно было, если бы одежды за десны и очки вообще не было.

но всё таки иногда хочется побаловать себя и вложить денежки,но конечно нельзя

Настюшка моя любимая =****
    Поздравляю тебя с днем рождения люблю тебя оч оч сильно и только тебя =***********

Цитата Сообщение от Otani_Atsushi Посмотреть сообщение
    _Meri_, нечестно было, если бы одежды за десны и очки вообще не было.
    Вот именно. Полноценно играть и обходиться без монет можно? Можно. Что еще вы хотите? )
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Otani,я не говорю,чтобы одежды за денсы и чеки не было)))Я говорю,чтоб их больше было

Цитата Сообщение от _Meri_ Посмотреть сообщение
    Otani,я не говорю,чтобы одежды за денсы и чеки не было)))Я говорю,чтоб их больше было
    На данную тему могу сказать токо одно что одежда за чеки и денсы будет больше но современем.Да и делать обмен денсов на манеты бессмысленно да и темболие наша администрация токо локализатор а с темой этой обращяйтесь к разрабочикам (китайцам) а чтобы обратица выучите их язык.

Цитата Сообщение от _Meri_ Посмотреть сообщение
    Я просто привел пример "нечестности", если так можно выразиться х)

И как уже сказали, одежды за игровую валюту будет больше, но со временем и по мере обновлений *_* Остается только ждать ^^

Ваши права