Тоже самое не могу нечево купить себе! Почините наконец баг с тц все перепробувал далже клиент переустанавил
Тоже самое не могу нечево купить себе! Почините наконец баг с тц все перепробувал далже клиент переустанавил
Ув. Модераторы,Администраторы. Как вы видите проблема с ТЦ не у одного игрока,а у большинства. Прошу вас устраните эту проблему, т.к тоже охота оценить новый ассортимент. Все способы которые указывались выше,не помогают!
Loading......
А ещё лучше, вернуть старое ТЦ, так как без сортировки по внутренней валюте ооооочень неудобно!
А, и насчет ТЦ переустановила Пп и всё сразу заработало ^_^
Loading......
Мда,у большинства такая проблема,в том числе и у меня(печаль прям(прям перед Новым Годом(Не хорошо=(
что делать нет аксесуаров и обликов и одежды что за ггггг скажите почему в каждом обновлениии ОШИБКИ аааа как так !!!!!
Об этой проблеме известно. Чтобы решить ее в кратчайшие сроки, мы просим вас предоставить скриншот проблемы в ТЦ, с указанием аккаунта (если это не тот аккаунт, с которого вы пишите), названием вашего мира и указанием вашей операционной системы.
Было бы отлично если бы вы ещё " бетономешалку" пофиксили :\ Не приятно после ТЦ видеть всё в серых цветах.
У меня тоже проблемы с тц,я уже и пп переустанавливала,всё равно нет большинства разделов.Надеюсь в нг исправят