Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Одежда и Предметы в ТЦ

У меня не показывались аксессуары.
    Сегодня зашла в ТЦ - все нормально. Видно, нужно подождать еще несколько дней.

Простите если пишу не там, где надо..Просто реально темы для этого я не нашёл..Обновление, конечно очень красивое, и очень здоровское..Администрация молодцы, что старается сделать сервер лучше. НО!меня очень огорчило то что вы испортили тц. Раньше, всё было так замечательно, была одежда за денсы, за очки. И её было пусть и не так много, но она была. А сейчас полный кошмар..Да по началу ничего не показывалось, потом слава богу наладилось..НО!ещё раз, вы совершенно не думаете о игроках. Вот не разу с того момента как вы обновили, вы не подумали, о тех простых людях. Которые просто не могут, донатит в игру. У которых нет возможности, или ещё по каким-то причинам..И что они должны приходить в тц, облизываться на вещи(про цены я уже вообще молчу) Примерять, их думая как бы они красиво выглядели и уходить.. Потому что просто в тц, теперь не возможно ничего купить, всё за мнт и кристаллы. За денсы одежды нету почти, она есть, но она такая уг..что я бы такое не одел даже..

Если проблема есть хотя бы у одного игрока, думаю это уже проблема для администрации.
    Если у вас одного проблема в чем-то, причем с вашей стороны, почему администрация должна вам что-либо решать?
    Прислушивайтесь к тому, что вам говорят и ищите как исправить ошибку в своем случае. От того, что вы все больше пишите проблема не решится.
    Sielichik, интерфейс меняется и в этом нет ничего ненормального. Всем приходится привыкать к новому, потом это забывается.
    Чисто логически подумать, то на "что" существовать проекту, если для вас сделают все шикарную одежду за очки и денсы? Вам предоставили несколько вариантов на выбор. То, что вам они не нравятся, опять же ваши проблемы.

Почему вы говорите, что проблемы у большинства нет? У 90% соклановцев проблема с ТЦ имеет место быть. И в ЛС друзья из других кланов часто спрашивают, почему у них ничего не видно в ТЦ.
    Но решение есть. Мне лично помогло изменение разрешения на время покупок, и запуск в оконном режиме.

простите,но лаги в игре особенно в тц у большинства особенно крылья и вообще аксессуары.ничего нет я уже и клиент ставила заново обновляла переудаляла ждала. и знаете ничего из ваших ответов не помогло. а про фильтр вообще молчу. испоганили тц.....вернули бы в тц и все было бы нормально и все были бы довольны.(((

Читайте то, что описано на первой странице, чтобы не повторять глупостей.

ТЦ и правда испортилось изо того что оно обновилось начелись проблемы,ошибки и т.п. со старым ТЦ проблем не было верните старое ТЦ если б не обновление ТЦ этой темы воопще не было

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Badleprise Посмотреть сообщение

Если у вас одного проблема в чем-то, причем с вашей стороны, почему администрация должна вам что-либо решать?
    Прислушивайтесь к тому, что вам говорят и ищите как исправить ошибку в своем случае. От того, что вы все больше пишите проблема не решится.
    Если у меня одного проблема в чем-то?Вас многочисленные комментарии других игроков по поводу лагов в ТЦ не наталкивают на мысль, что "не у меня одного проблема в чем-то?". Я вроде вполне адекватный и прислушиваюсь к тому, что мне советуют. Все Ваши советы были учтены и испробованы, как результат, я снова на форуме. Потому прежде чем тыкать тем что проблема не в игре, а у меня, подумайте стал бы я писать не испробовав ничего из предложенного?
    К вопросу о том, что проблема только у меня. Хорошо, тогда у меня предложение, устроить очередной нами любимый опрос и назвать его "Все ли предметы одежды и аксессуары Вам видно в ТЦ?". Думаю ваши предположения о том, что у всех все в порядке не оправдаются.

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Мира и счастья вам в Новом году.
    Читать:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...55&postcount=2

do_oblakov вне форума 101 Легенда игры и форума
    Очумелые ручки
    Страж века — XXI
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    И Вам не болеть)
    Последний раз редактировалось do_oblakov; 01.01.2013 в 21:06. Причина: захотелось

если она спросит однажды,
    осталось ли у меня хоть что-то
    я отвечу, что во время пожара
    спасал бы не паспорт,
    а наше общее фото.

Ваши права