обидно тем людям которые на 1 ковточку за дэнсы могли копить по месяцам я не представляю как у некоторых было вставленно 25 камней в те времена))а сейчас это сделать сможет каждый за 5м мин
обидно тем людям которые на 1 ковточку за дэнсы могли копить по месяцам я не представляю как у некоторых было вставленно 25 камней в те времена))а сейчас это сделать сможет каждый за 5м мин
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
так что впринцепе ничего не изменилось)хДД
Smiling,ты любишь каверкать слова,да?))))
у меня написанно "вообще-то" ))))))
и тут тему я сделал для поддержки моей точки зрения или против неё,а твои комменты не ту не сюда не лезут)
Nickname YourAngel
Clan DefJoint
Бит битва роз 154-185
Бывает ещё кмн))
мне не охота вставлять камень на 30 дней)не факт что з а30 дней попадется ещё 1))))
а раньше мне как то повезло я за 2 недели 60 денсов нарубил)
Nickname YourAngel
Clan DefJoint
Бит битва роз 154-185
Бывает ещё кмн))
Незнаю даже,меня всё вроде бы устраивает)) Больше всего мне нравится,что вставка камней в одежду,стала более реальна для всех пользователей.Раньше для этого понадобилось бы очень много времени,а сейчас минут 20 и уже есть нужное кол-во денсов.:)
Nickname: ЧеРРи
Level: 108
Server: Белый
Все нормально с денсами... они очень хорошо тратятца на интерактивы типа какашки и молотки. Если вы кроме танцев больше ничего в игре не видете это ваши проблемы.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Новая система заработка дэнсов - это система, придуманная китайскими разработчиками игры для дальнейшего ее развития. Ее можно осуждать и обсуждать, но сделать мы уже ничего не можем.
В последний, надеюсь, раз повторю, что МОДЕРАТОРЫ - ничего не решают, не меняют в игре, и нечего на них валить всю ответственность.
Nobody's perfect. I'm nobody.